Binar писал(а):У меня вот такая фобия, хоть и смешно в этом признаться, но я ненавижу насекомых, особенно пауков...
NKL писал(а):Я вот например тока к одному не могу привыкнуть, забирать еду из ресторана, почему-то стесняюсь, хотя знаю, что это дурацкий комплекс
NKL писал(а):Я вот например тока к одному не могу привыкнуть, забирать еду из ресторана, почему-то стесняюсь, хотя знаю, что это дурацкий комплекс
NaSoK писал(а):...2ти
я тебя хорошо понимаю. у меня схожая фигня. я в детстве очень боялся, когда меня мама оставляла в очереди в магазине. в те времена очереди были длинными и чтобы съэкономить время мама оставляла меня там стоять, пока пыталась отыскать на полупристых прилавках что-нибудь съедобное (мрачным временем было начало 90-х). так вот я жутко боялся, что очередь подойдет, а мамы в это время рядом не будет.
и, кстати, сейчас я тоже испытываю неловкость, если оказывается, что в магазине мне нехватает денег. ...
Wrexham писал(а):гыыыыыыыыыыыг
смишно мине....
....очинь
вас послухать, вы фсе такие закампликсованные, всиво баитесь...
ужасть!
как жыть то с такимми букетами?
сидите тада в сваих норках как крыскии невылезайте оттудава, ежли нету канешна "комплекса сидения в норке", разумеецца
![]()
![]()
Elsa писал(а):ТАРАКАНЫ! Я их боюсь, я не могу к ним приблизиться на метр, а то больше, а раздавить я себя и заставить не могу, при виде этих существ я начинаю орать дурным голосом! "Они же не кусаются!" - говорят мне, а я всё равно их боюсь жутко!
недавно был прикол. подруга поехала покупать джинсы, а мы с одним приятелем за компанию. она выбрала себе штанишки в отделе женской одежды, а в примерочные очередь. она поставила нас, вручила нам вешалку, а сама пошла дальше смотреть. через пару минут на нас стали тревожно коситься. а мой друге ещё такой женственный мальчик...Elsa писал(а):NaSoK писал(а):...2ти
я тебя хорошо понимаю. у меня схожая фигня. я в детстве очень боялся, когда меня мама оставляла в очереди в магазине. в те времена очереди были длинными и чтобы съэкономить время мама оставляла меня там стоять, пока пыталась отыскать на полупристых прилавках что-нибудь съедобное (мрачным временем было начало 90-х). так вот я жутко боялся, что очередь подойдет, а мамы в это время рядом не будет.
и, кстати, сейчас я тоже испытываю неловкость, если оказывается, что в магазине мне нехватает денег. ...
тоже самое, про очереди, всегда нервничала, а ма как знала приходила в самый последний момент, но вовремя! а еще "когда денег не хватает" - проф.фин.привычка: все покупки в магазине считаю в уме, передварительно как идти в магаз всегда знаю, до копейки, сколько у меня денег. Далее несложные математические вычисления
NaSoK писал(а):а вас, бесстрашный пан, все еще ждет роль в фильме "техасская резная членопилой"
NKL писал(а):Разьясняю про догги-бэги, как правильно заметил Насок. Совершенно нормальная практика в тутошнем обществе. Дело в том, что забирают еду, потому что считают некрасивым её выбрасывать. Ну может кто и на религиозной почве. А если рассудить по-жизненному, то вот пришёл ты в ресторан, взял порцию, не рассчитал, либо просто гарнира было черезчур много, тебе его в коробку кладут из пенопласта, причём ещё бывает внутри коробка поделена чтоб не смешивать. Так что выглядит это не как обьедки. Особенно часто с десертом такое случается, пожадничаешь, возмёшь дессерт,а он уже не лезетВот дома потом на следующий день тортик доедаешь.
NKL писал(а):Я не знаю насчёт того, принято ли это в России, но по маминым рассказам, порции там небольшие, так что недоесть возможности нету
NaSoK писал(а):так вот я жутко боялся, что очередь подойдет, а мамы в это время рядом не будет.
иногда хочется купить что-нибудь из принципа, просто чтобы продавец-консультант не смотрел на меня так высокомерно
Wrexham писал(а):бояцца глупо(так говорилось в моём самом любимом кине)!!!!
Frost писал(а):Я вот тож насекомых всяких не перевариваю!
Fedula писал(а):но брать из ресторана пригорошню конфет со стола или десерт, не лезущий в желудок (десерт принято, помоему, заказывать как раз минут через 15-20 опосля горячего) кусок торта нетронутый - ент в голову не укладываетси - даж в мои редкие загранбывания.
InDustReal писал(а):Frost писал(а):Я вот тож насекомых всяких не перевариваю!
И не надо. Не в Северной Корее живем. Можем позволить себе быть разборчивыми в выборе объектов для переваривания.
NKL писал(а):Я не знаю насчёт того, принято ли это в России, но по маминым рассказам, порции там небольшие, так что недоесть возможности нету
NKL писал(а):Уж лучше вы к намЕсли и презжать, тока к родственникам в Нижний, но это пару дней, а дальше что делать?
NKL писал(а):Думаю что и в России это уже давно не так, но сидит заноза, куда денешся.
NKL писал(а):Это всё комплексыНас приучила жизнь, что ресторан - это праздник, что туда надо тока в галстуке и обязательно с выпивкой. Зайди в обычный Макдональдс, там люди так же одеты, только гамбургер наминают.
NKL писал(а):Мне вспомнился случай, рассказаный одним моим знакомым, после поездки в Питер, продавщица очень строго глянула на него и спросила: "А вы, молодой человек, зачем свою несостоятельность демонстрируете?" Может в этом всё дело, в менталитете...?
Wrexham писал(а):да, што правда, то правда, Ресторан это праздник(потому и в костюмах с галстуками), патаму как тока раз в год случаецца. а вот макдональдс у нас не каждый можыт сибе позволить, потому извини, не могу поддержать беседу на эту тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0