Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
expert писал(а):а откуда эта вещичка?
Haujobb - Elements
expert писал(а):никто не продает Pain Station Disjointed случайно? купил бы в пределах 800 руб
Биомеханик писал(а):expert писал(а):никто не продает Pain Station Disjointed случайно? купил бы в пределах 800 руб
Скачай, нарежь и не е*и мозг.
expert писал(а):никто не продаст Pain Station Disjointed?
Биомеханик писал(а):...с известным немецким проектом Funker Vogt, схож именно своим однообразием, однообразием ритма, мелодических ходов, используемых паттернов синтезаторов.
SubV писал(а):Funker Vogt - это известный коллектив, написавший 1 (одну) песню, и выпустивший множество её вариаций.
Wumpscut - это команда, из тысячи и одного альбома которой с трудом удастся наскрести треков на 1 (один) приличный альбом.
Как-то так.
Биомеханик писал(а):Ты никак троллить пытаешься? Зря.
Necro Facility с трудом можно представить в качестве побудительного элемента для движений на танцполе
c0balt писал(а):Обязательно, Talk Talk не знаю, этих просто не упомянул. Вечером запасаюсь материалом, завтра начну расслушивать заново Erasure =)
А сейчас признаюсь в том, что в прошлом году я капитально лоханулся ))))
Run Level Zero - Arctic Noise
Как сей альбом прошёл мимо меня - просто не понимаю!!! Это же шедевр! За Black Cinder и Hitting Ground прижизненно памятник поставить надо!
SubV писал(а):Delerium - Karma (1997)
Гениальный альбом.
В его первоначальном варианте Либ сэмплировал одну из сур Корана ("Bismilla Irahmaan Iraheem..."), что вызвало недовольство мусульман Северной Америки. В последующих релизах "проблемная" композиция Koran была заменена на менее эффектную Window To Your Soul. Выбор этого трека в качестве замены был несколько странен - учитывая, что на втором CD есть отличный би-сайд Heaven's Earth с вокалом прекрасной Kristy Thirsk.
c0balt писал(а): Не индустриально, но весьма близко, надо познакомится будет поближе с их музыкой... Тока фиг найдёшь
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4