Transformers Revenge of the Fallen -
Трансформеры Месть ПадшихОчень понравился дизайн и анимация роботов и звук. Звук просто шикарен! Можно было идти в кинотеатр только из за звука. Даже надёргать звуковых сэмплов захотелось.
Всё остальное не понравилось.
Кучу десептиконов разнесли простым человеческим оружием естественно американским. Если кто помнит, в оригинальном мульте, человеческим оружием было сложно повредить трансформера. Ещё человеческие сопли и т. д.
Человеков стоило оставить как статистов и случайных жертв в потасовках роботов и снять фильм именно о трансформерах!
Frequently Asked Questions About Time Travel -
Часто Задаваемые Вопросы О Путешествиях во времени Клёвый и интересный фильм о парадоксах с путешествиями во времени. Клёвый английский юмор!
Играет чувак из IT Crowd (О-Доуд вроде)
Knowing -
ЗнамениеОчередной конец света, на этот раз от нашей звезды - Солнца.
Куча глупостей и совпадений. Но съёмки (точнее эффекты) местами хороши.
Понравилась сцена крушения самолёта. Именно такой сон мне снился довольно часто несколько лет назад, только я был на даче и самолёт падал в другую сторону.
Интересно, что права на фильм принадлежат некой Ezekiel Films, о которой достоверно известно только то что находится она в Мельбурне и ни к чему кроме "Знамения" она не причастна. Ezekiel Films - это сборище полоумных "свидетелей" или те кому открыта правда, и они нас предупреждают?
The China Syndrome -
Китайский синдром (1979)
Хороший старый фильм с Майклом Дугласом и Джейн Фондой. О копорациях жадных до денег, корупции и ядерной энергии.
Фонда хороша и отлично играет, это вам уже не Барбарелла.
Китайский Квартал -
Chinatown (1974)
Хит 74 года Ролански. Фэй Данауэй и Джек Николсон в умной детективной истории.
Фильм был наменирован на кучу оскаров, но получил только сценарист, причём заслуженно.
Сам Полянский играет бандюка с ножиком, из за которого Николсон ходит пол фильма с повязкой на носу.
Неистовый -
Frantic (1988)
Самый корявый фильм Полански который я видел.
Харрисон Форд играет неубедительно. Роль ему совершенно не идёт, как и причёска.
Герои принимают странные не логичные решения, которые приводят к трагичному финалу.
На героине этого фильма Полански в последствии женился.