Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Max » Пн авг 02, 2004 12:01 pm

ну должон же у людей праздник быть
Max
магистр

Сообщение Elsa » Пн авг 02, 2004 2:23 pm

Max писал(а):ну должон же у людей праздник быть

а у тех, у кого не праздник - спокойствие :wink:
Elsa

Сообщение Frost » Пн авг 02, 2004 3:26 pm

Elsa писал(а):
Max писал(а):ну должон же у людей праздник быть

а у тех, у кого не праздник - спокойствие :wink:

Точно, точно!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Чт авг 12, 2004 11:09 am

Кстати, усиленно муссируются слухи о включении России в тур Скинни Паппи - пока 3 малодостоверных, но не разочаровающих источника заявляют с большой надеждой данную светлую новость ...
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Чт авг 12, 2004 11:20 am

Fedula писал(а):Кстати, усиленно муссируются слухи о включении России в тур Скинни Паппи - пока 3 малодостоверных, но не разочаровающих источника заявляют с большой надеждой данную светлую новость ...

а у тебя откуда инфа?
Elsa

Сообщение J.P.S » Пн авг 23, 2004 1:42 am

ууу, сп это было бы очень круто, кто пустил слух?
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение Fedula » Вт авг 24, 2004 5:34 pm

странная стука - жизнь, жену сплавил на историческую родину - выбор на вечер богатейший: можа продолжить рабочую интрижку в бухе, можа в баню с девками, можа прост посидеть выпить, погорюнившись напитси (на крайняк даж с Wrexham) и долго провожать симпатишную официантку, а можа спокойна без суеты поехать домой выпить долюшку коньяка и заслухать какой нить любимый альбом, не отвлекаясь на тел, тв и происки внимания у жены.
Лет 5 назад музыка подождала бы - рванул во все тяжкие не думая, а ща - даж как то не по себе - тянет зараза что нить послухать, прям беда какая то :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Вт авг 24, 2004 5:40 pm

Fedula писал(а):можа прост посидеть выпить, погорюнившись напитси (на крайняк даж с Wrexham)

фига сибе!!!!!
вот гат!!!!
не буду я с табой пить!!!! :evil:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Romas » Вт авг 24, 2004 6:32 pm

Не, пацаны, с питьем надо осторожней быть. Меня вот что из запоя сендя вывело: мне тут системник принесли с диагнозом: "Нажали с утра на кнопачку вкл, услышали неприятный треск и запахло паленым". И чоб вы думали? Сгорел полностью, мать, процессор, память, все чо на слотАх сидело, даж IDE девайсы погорели. В живых остался тока дисковод (там кинематика несложная, гореть нечему). В блоке питания визуально выгорело 5 резисторов, а предохранитель целый. Видать, всетки изнутри закоротило. На моей практике первый раз такой случай.
А разбираться мене помогал последний албум Скинни Паппи. Вот...
Romas

Сообщение NKL » Вт авг 24, 2004 6:37 pm

Представляю себе похмельного Ромаса с поялом на перевес в поисках визуально выгоревших резисторов в блоке питания :) И всё это под нарраторский вопль Огра ... Use Less... вот Ромас и решил что надо меньше пить, хехе :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вт авг 24, 2004 8:13 pm

NKL писал(а):Представляю себе похмельного Ромаса с поялом на перевес в поисках визуально выгоревших резисторов в блоке питания :) И всё это под нарраторский вопль Огра ... Use Less... вот Ромас и решил что надо меньше пить, хехе :)

И вовсе я не похмельный, враз протрезвел, када оно у мене после смены блока питания оживать не захотело! Хотя, все верно, оказалось, что, точно, бестпалездняк.
Ужо оформил новую конфигурацию и содрал бапки, завтра иду покупать.
зы И ничего смешного!!! :cry:
Romas

Сообщение J.P.S » Ср авг 25, 2004 11:49 pm

Мне тут предлогают купить оригинальный Haujobb - POLARITY (2001) за 6 баксов. Как считаете, оно того стоит?
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение kr555 » Чт авг 26, 2004 12:00 am

J.P.S писал(а):Мне тут предлогают купить оригинальный Haujobb - POLARITY (2001) за 6 баксов. Как считаете, оно того стоит?

Стоит конечно :) Бери, если тебе вообще Хауджобб по душе - дешевле все равно не встретишь.
А альбом неплохой, но не идеальный - скучноват слегка. Тем не менее раз в 2-3 месяца я его переслушиваю с удовольствием, совершенно точно не одноразовый.
kr555
адепт

Сообщение DimmOnn » Чт авг 26, 2004 1:28 pm

kr555 писал(а):
J.P.S писал(а):Мне тут предлогают купить оригинальный Haujobb - POLARITY (2001) за 6 баксов. Как считаете, оно того стоит?

Стоит конечно :) Бери, если тебе вообще Хауджобб по душе - дешевле все равно не встретишь.
А альбом неплохой, но не идеальный - скучноват слегка. Тем не менее раз в 2-3 месяца я его переслушиваю с удовольствием, совершенно точно не одноразовый.

Поддерживаю КР555!
Хауджобб группашник с приятным саундом. :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Romas » Чт авг 26, 2004 1:58 pm

У нас сення последний день лета, так думаю... 31 градус по сельсию. Во мне плещутся бутылка мартини и поверх стакан пиваса, крысата. Чувствую себя естэтом.
зы а Хауджобб более интересен ранний, имхо.

ишшо добавлю, что прошел обалденный ливень тока што и я медленно наполняюсь фашистским пивом Герр Мюллер местного разлива.
Romas

Сообщение Fedula » Пт авг 27, 2004 10:55 am

Хмм, Agonoize, Obszon Geschopf, Beta, UV - такие релизы интересные, а лэйбл совсем мне неизвестен - похож, что у метрополиса с оут оф лайн конкурент появилси

http://blcmusic.com/releases.asp
Fedula
адепт

Сообщение Romas » Вт авг 31, 2004 11:55 am

У нас тут вечерина намечается, готического толку. Не бывал в жизни на подобных мероприятиях, пребываю в неведении относительно прав и обязанностей посетителей. А сходить кочется, поскоку обещана Електро-гот дискотега. Написано, что будет Дресс и Фейс контроль. Чего енто за звери и с чем их хавать можно? Если на морду смотреть будут, то, ент понятно, что рожей я на гота не вышел. Так они меня ишшо и не пустят внутрь в моих любимых джинсовых штанах Веслунд цвета индиго и кроссовках Рыыбок. Так, выходит? :(
Эт мене придется штоль, мой полубокс на ирокез сменить, похудеть за день килограмм на 30, глазки подвести и губки подкрасить? Я серьезно спрашиваю, без прикола, как выглядеть-то надо, чтоб внутрь попасть?
Romas

Сообщение Fedula » Вт авг 31, 2004 12:20 pm

Romas писал(а):У нас тут вечерина намечается, готического толку. Не бывал в жизни на подобных мероприятиях, пребываю в неведении относительно прав и обязанностей посетителей. А сходить кочется, поскоку обещана Електро-гот дискотега. Написано, что будет Дресс и Фейс контроль. Чего енто за звери и с чем их хавать можно? Если на морду смотреть будут, то, ент понятно, что рожей я на гота не вышел. Так они меня ишшо и не пустят внутрь в моих любимых джинсовых штанах Веслунд цвета индиго и кроссовках Рыыбок. Так, выходит? :(
Эт мене придется штоль, мой полубокс на ирокез сменить, похудеть за день килограмм на 30, глазки подвести и губки подкрасить? Я серьезно спрашиваю, без прикола, как выглядеть-то надо, чтоб внутрь попасть?

:lol: :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Вт авг 31, 2004 12:21 pm

ту Romas пару вариатов:
1) желательно кожаные штаны, покупаешь белую рубашку с коротким рукавом, рукава по низу обдираешь как нить подранее, нацепи тонкий чёрный галстук;
2) военные штаны голифе с военными сапогами + подтяжки, рубашку хаки, белую или черную, можно галстук;
3) малобюджетный вариатнт - черные джинсы, черная майка, шуз на подошве потолще, типа всякие мартинсы сойдут.
Elsa

Сообщение Fedula » Вт авг 31, 2004 12:29 pm

Elsa писал(а):ту Romas пару вариатов:
3) малобюджетный вариатнт - черные джинсы, черная майка, шуз на подошве потолще, типа всякие мартинсы сойдут.

во - оказывается я на концерты как малобюджетный товарисч хожу :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Вт авг 31, 2004 12:49 pm

настоящий мужчина-гот носит юбку и чулки на руках - все можно одолжить у подруги
А.Д.
неофит

Сообщение Elsa » Вт авг 31, 2004 2:19 pm

блин! да готы фетишисты размалеванные! фу! реальные мужики 3-го сентября приедут! :wink:
Elsa

Сообщение In Dust Real » Вт авг 31, 2004 3:19 pm

А.Д. писал(а):настоящий мужчина-гот носит юбку

Мини, миди, макси?
In Dust Real

Сообщение NaSoK » Вт авг 31, 2004 5:25 pm

2 эльза и федула
я тоже часто так хожу, тока это не "экономичный вариант". армейские портки полюбому дешевле хороших джинсов будут :lol:
и вообще, не смотря на то, что я сейчас весь в черном, боюсь, что готы меня поганой метлой погнали бы :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Romas » Вт авг 31, 2004 5:27 pm

2 Elsa:
Эх, облом, похоже, с вечериной! Ни один из вариантов не подходит мене, в полной мере, джаль.
А на афише там тетенька брюнетистая с выдающимися подробностями и дяденька, типа, выглядищий как солист лакримозы. Ежели они такие все там будут, то мне и правда там не место. А я хотел с собою ишшо двух таких же как я оленей захватить. Похож, дома веселиться бум.

Да, кстати, всех стьюдентов с наступающим!!! :twisted:
Romas

Сообщение Elsa » Вт авг 31, 2004 6:06 pm

Ромасу: ага, видела я афишу, вообщем или в черном весь или дома с друзьями

Насочку: экономный - значит пара-тройка черных вещей обычно есть у каждого, как верх, так и низ, а значит без лишних затрат :wink:
Elsa

Сообщение Romas » Вт авг 31, 2004 8:39 pm

Кароче, я понял, башку завтра ишшо кароче подбрэю, совмещу полезное с приятным: и студиозы напугаются на торжественной линейке, и гОтов порадую. :twisted:
А на вечерину в ДК Строитель будем идти с пацанами немецкой свиньей, как эти, тифтоновские пецыри рычального образа! Нас трое, надеюсь, буит (девахи наши не в счет), не самого хрупкого телосложению, прорвемся! :D :D :D
Кароче, удачи мне!
Romas

Сообщение А.Д. » Ср сен 01, 2004 9:51 am

Romas, удачи в бою! не забудь взять осиновые колья и святую воду :wink:

In Dust Real: чем длиннее, тем готичнее 8)
А.Д.
неофит

Сообщение Fedula » Ср сен 08, 2004 12:37 pm

послухал вчерась на сон грядущий пару бутлегов с концертами Hocico и понял, что счастье есть - жду октября ...
Fedula
адепт

Сообщение Romas » Ср сен 08, 2004 5:12 pm

Elsa писал(а):блин! да готы фетишисты размалеванные! фу!:wink:

Все верно, дорогая, так и есть! На вечерину не попал, ездил своего родителя биологического хоронить (форсмажор, понимаешь), но гОтов наблюдал воочию, они от нас в Е-бург отъезжали. Нет, пожалуй, нам не очень по пути, жаль. :(
Romas

Сообщение Elsa » Чт сен 09, 2004 10:39 am

Romas писал(а):

Все верно, дорогая, так и есть! На вечерину не попал, ездил своего родителя биологического хоронить (форсмажор, понимаешь), но гОтов наблюдал воочию, они от нас в Е-бург отъезжали. Нет, пожалуй, нам не очень по пути, жаль. :(

:(
Elsa

Сообщение DimmOnn » Чт сен 09, 2004 11:20 am

Romas писал(а):

Рома! Ты чего это в готы хочешь записацца??? :shock:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Romas » Чт сен 09, 2004 1:54 pm

DimmOnn писал(а):Рома! Ты чего это в готы хочешь записацца??? :shock:

Уже не хочу.
Настроение мерзкое. :(
И вообще - гнусная осень, ненавижу! :evil:
Тетки оделись, грязища, кого б окучить, а?
Romas

Сообщение DimmOnn » Пт сен 10, 2004 9:54 am

Romas писал(а):

Уже не хочу.

не хорошо быть хулиганом :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Fedula » Пт сен 10, 2004 12:52 pm

DimmOnn писал(а):
Romas писал(а):

Уже не хочу.

не хорошо быть хулиганом :wink:

но иногда надо ....
Fedula
адепт

Сообщение Romas » Вс сен 12, 2004 7:27 am

Простите, дяденьки, больше не буду.
Сегодня полночи работал, карту рисовал, прослушивал Der Blutharsch, подряд, с 1996 года, елы-палы, как я выживать-то после этого буду?
Romas

Сообщение Fedula » Чт сен 16, 2004 1:57 pm

Romas писал(а):Сегодня полночи работал, карту рисовал, прослушивал Der Blutharsch...

карту расположения воинских частей ? :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Romas » Чт сен 16, 2004 5:23 pm

Fedula писал(а):
Romas писал(а):Сегодня полночи работал, карту рисовал, прослушивал Der Blutharsch...

карту расположения воинских частей ? :lol:

Куда хуже, карту магистрального нефтепровода в масштабе 1:25000. Вот уж где секретно - так секретно. :wink:
Romas

Сообщение Fedula » Пт сен 17, 2004 12:29 pm

вечер, распаковка заказанных сд - и раз - Yelworc "Trinity" ...
до закрытия глаз наслаждался - проникновенно, красиво, профессионально и даж сказал бы - классично, как глоток свежего куска воздуха и никакой дани новомодным фишкам.
Все таки почти 10 лет молчания очень пошли ему на пользу...
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Пт сен 17, 2004 3:14 pm

Fedula писал(а):вечер, распаковка заказанных сд - и раз - Yelworc "Trinity" ...
до закрытия глаз наслаждался - проникновенно, красиво, профессионально и даж сказал бы - классично, как глоток свежего куска воздуха и никакой дани новомодным фишкам.
Все таки почти 10 лет молчания очень пошли ему на пользу...

да ето записывающие фирмы пинали его. вот он и сидел в подполье :) Теперь все лучче видимо. :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры