Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Elsa писал(а):Max писал(а):ну должон же у людей праздник быть
а у тех, у кого не праздник - спокойствие
Fedula писал(а):можа прост посидеть выпить, погорюнившись напитси (на крайняк даж с Wrexham)
NKL писал(а):Представляю себе похмельного Ромаса с поялом на перевес в поисках визуально выгоревших резисторов в блоке питанияИ всё это под нарраторский вопль Огра ... Use Less... вот Ромас и решил что надо меньше пить, хехе
J.P.S писал(а):Мне тут предлогают купить оригинальный Haujobb - POLARITY (2001) за 6 баксов. Как считаете, оно того стоит?
kr555 писал(а):J.P.S писал(а):Мне тут предлогают купить оригинальный Haujobb - POLARITY (2001) за 6 баксов. Как считаете, оно того стоит?
Стоит конечноБери, если тебе вообще Хауджобб по душе - дешевле все равно не встретишь.
А альбом неплохой, но не идеальный - скучноват слегка. Тем не менее раз в 2-3 месяца я его переслушиваю с удовольствием, совершенно точно не одноразовый.
Romas писал(а):У нас тут вечерина намечается, готического толку. Не бывал в жизни на подобных мероприятиях, пребываю в неведении относительно прав и обязанностей посетителей. А сходить кочется, поскоку обещана Електро-гот дискотега. Написано, что будет Дресс и Фейс контроль. Чего енто за звери и с чем их хавать можно? Если на морду смотреть будут, то, ент понятно, что рожей я на гота не вышел. Так они меня ишшо и не пустят внутрь в моих любимых джинсовых штанах Веслунд цвета индиго и кроссовках Рыыбок. Так, выходит?![]()
Эт мене придется штоль, мой полубокс на ирокез сменить, похудеть за день килограмм на 30, глазки подвести и губки подкрасить? Я серьезно спрашиваю, без прикола, как выглядеть-то надо, чтоб внутрь попасть?
Elsa писал(а):ту Romas пару вариатов:
3) малобюджетный вариатнт - черные джинсы, черная майка, шуз на подошве потолще, типа всякие мартинсы сойдут.
Romas писал(а):Elsa писал(а):блин! да готы фетишисты размалеванные! фу!:wink:
Все верно, дорогая, так и есть! На вечерину не попал, ездил своего родителя биологического хоронить (форсмажор, понимаешь), но гОтов наблюдал воочию, они от нас в Е-бург отъезжали. Нет, пожалуй, нам не очень по пути, жаль.
Romas писал(а):Elsa писал(а):блин! да готы фетишисты размалеванные! фу!:wink:
Все верно, дорогая, так и есть! На вечерину не попал, ездил своего родителя биологического хоронить (форсмажор, понимаешь), но гОтов наблюдал воочию, они от нас в Е-бург отъезжали. Нет, пожалуй, нам не очень по пути, жаль.
Romas писал(а):DimmOnn писал(а):Рома! Ты чего это в готы хочешь записацца???
Уже не хочу.
Настроение мерзкое.
И вообще - гнусная осень, ненавижу!![]()
Тетки оделись, грязища, кого б окучить, а?
DimmOnn писал(а):Romas писал(а):DimmOnn писал(а):Рома! Ты чего это в готы хочешь записацца???
Уже не хочу.
Настроение мерзкое.
И вообще - гнусная осень, ненавижу!![]()
Тетки оделись, грязища, кого б окучить, а?
не хорошо быть хулиганом
Romas писал(а):Сегодня полночи работал, карту рисовал, прослушивал Der Blutharsch...
Fedula писал(а):вечер, распаковка заказанных сд - и раз - Yelworc "Trinity" ...
до закрытия глаз наслаждался - проникновенно, красиво, профессионально и даж сказал бы - классично, как глоток свежего куска воздуха и никакой дани новомодным фишкам.
Все таки почти 10 лет молчания очень пошли ему на пользу...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7