Anonymous писал(а):Да не харахорюсь я нифига, просто малость пазаганялся (шуток моих видать всеравно нихто не понимает, этож авангардизм в своём роде)...да ШУЧУ Я, ШУЧУ!
Binar писал(а):Чечня волнует? сами лезли, сами и расхлёбывайте...патриоты...
Anonymous писал(а):Об этих заложниках узнал буквально час назад! ТВ я не смотрю, поэтому честное слово не знал,
по радио мимолётом услышал...
NKL, а кто у тя на аватаре изображён?...
Binar писал(а):Паганое московское черноземье пьёт соки со всей восточной России, которая если бы отделилась, жила бы просто замечательно, а Москва загнулась бы!.
Romas писал(а):Э-эх, пацаны!
Бинарка стебаеца и провоцирует, а вы - поддаетесь.
NKL писал(а):Давай начнём сейчас мерять писи у разных городов? Давай. Только от того что тот же Нью Йорк наверняка младше даже Москвы и Питера (не говоря о Минске по твоей теории), от этого он не хуже этих городов?
Frost писал(а):Ну давай, бульбаш, поясняй, какие это соки мы с востока пьём, с чего бы это Москве загнуться при отсутствии оного?.
NKL писал(а):Бинар, если тебе что-то не так, тебе не стоит гнать волну на форуме. Иди и ДЕЙСТВУЙ, революционер хренов.
Binar писал(а): я хотел сказать, когда вашей Московии ещё и в помине небыло, у нас уже было цивилизованное европейское гос-во.
Binar писал(а): на востоке россии есть земли действительно богатые, но живущие щас впроголодь... а могли бы жить как орабские эмираты!
Binar писал(а):гм... таких революционеров как я пруд пруди...оппозиция у нас есть... но что мы можем?...
Fedula писал(а):Binar писал(а):всетаки прогаласовал сегодня.... за светлое будущее...
праальна хоть голосовал-то ? :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2