Белоруссия

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Binar » Ср сен 01, 2004 1:49 pm

Да вы там все наполовину ускоглазые черти...может по виду и не скажешь, но во всём остальном
это чувствуется. В культуре, обычаях, поведении...Татары оказали на Россию огромное влияние!
И в православии эта дикость очень заметна. до сих пор...
Хых, может здесь уже начинает попахивать нацианализмом... но я не люблю русских, и негров тоже нелюблю, и китайцев... и евреев! я люблю только чистокровных славян...
всё, иду записываться в скины!.. башку брить мне не нужно, она и так лысая!..и куртка-пилот имеется...

ШУТКА! Шо, перепугались?...
Binar
неофит

Бинар, иди к Инне, а? Достал уже...
Научись вести себя достойно, "славянин"...
Ты род свой до какого колена знаешь?
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Binar » Ср сен 01, 2004 2:30 pm

нихт фирштейн, ундо...я не знаю никаких инн...

2елза: брица мне не надо! я и так лысый!...и куртка-пилот имеется...
Binar
неофит

Сообщение Elsa » Ср сен 01, 2004 3:21 pm

Binar писал(а):нихт фирштейн, ундо...я не знаю никаких инн...

2елза: брица мне не надо! я и так лысый!...и куртка-пилот имеется...

а дитё ты малое, вот и харахоришься тут как петух гамбургский
Elsa

Сообщение NaSoK » Ср сен 01, 2004 3:38 pm

бинар, ты вот подумай между делом, что ты тут на форуме единственный бульбаш. и судить обо всей бульбашовской молодежи лично я могу только по тебе. а если у вас там все такие как ты, то нет ничего удивительного в том, что вы в такой жопе сидите.
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Гость » Ср сен 01, 2004 3:57 pm

Да не харахорюсь я нифига, просто малость пазаганялся (шуток моих видать всеравно нихто не понимает, этож авангардизм в своём роде)...да ШУЧУ Я, ШУЧУ! Всё, концерт окончен! Можете расходиться! У меня карточка закончилась!
Гость

Сообщение Frost » Чт сен 02, 2004 8:31 am

Да уж, ребята чёй то опять серьёзны до безумия!

А вообще, Binar, рано такие вопросы задавать, мне вот кажеться что надо подождать ещё лет 20, когда полностью обновиться и уйдёт в небытие поколение Советских людей. А пока разница между нами лишь во флагах, в территори и количестве населения :wink: . ИМХО

Меня вот больше Грузия, да прочие кавказские соседи волнуют :evil: !
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Чт сен 02, 2004 10:53 am

Anonymous писал(а):Да не харахорюсь я нифига, просто малость пазаганялся (шуток моих видать всеравно нихто не понимает, этож авангардизм в своём роде)...да ШУЧУ Я, ШУЧУ!

не верю!
Fedula
адепт

Сообщение Binar » Чт сен 02, 2004 4:27 pm

Чечня волнует? сами лезли, сами и расхлёбывайте...патриоты...

2 fedula;
я был серьёзен всё время, до вчерашнего дня...какие вы пуленепробиваемые...
Binar
неофит

Сообщение Frost » Пт сен 03, 2004 8:16 am

Binar писал(а):Чечня волнует? сами лезли, сами и расхлёбывайте...патриоты...

Слова не мальчика, но Белоруса!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение ромус » Пт сен 03, 2004 9:28 am

Когда форумовскую карточку заполнял, правила там узрел нехитрые. Кароче, Бинар, на грани фола ходишь. А за чертей можно и по сопатке, если не возражаешь...
ромус

Ты давай, готовься, как и раньше, польской шляхте прислуживать, а со своими проблемами мы и сами разберёмся...
адепт

Сообщение Binar » Пт сен 03, 2004 2:33 pm

мы белорусы - люди гордые, никому прислуживать не будем... будем жить в мире и согласии на равноправной основе и с паляками, и с русскими, и со всеми остальными...а кто к нам с мечом пойдёт, то от его и погибнет... эх... жаль боеголовки ядерные параздавали почём зря... так и до комунизма моглиб дожить... Лукашенке-батьке б никто в этом не помешал...
в последнее время меня всё чаще посещает мысль - каждый народ достоин своего правителя....
::punk not dead::
Binar
неофит

Сообщение NKL » Пт сен 03, 2004 7:25 pm

Ты Бинар, что-то с нойза наверно на Летова переключился :) Вообще, товарищи модеры, надо бы эту тему прикрыть. А то люди начинают обижаться.

ЗЫ: Бинар, ты бы не злорадствовал по поводу проблем с Чечнёй. Конечно Россия во многом не права, только страдают за это не те кто принимал ошибочные решения, а простые школьники, так что это не по-человечески говорить такие вещи да ещё на фоне последних террактов и захвата школы.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Гость » Пт сен 03, 2004 9:38 pm

Об этих заложниках узнал буквально час назад! ТВ я не смотрю, поэтому честное слово не знал,
по радио мимолётом услышал...
NKL, а кто у тя на аватаре изображён?...
Гость

Сообщение Binar » Пт сен 03, 2004 9:41 pm

Anonymous писал(а):Об этих заложниках узнал буквально час назад! ТВ я не смотрю, поэтому честное слово не знал,
по радио мимолётом услышал...
NKL, а кто у тя на аватаре изображён?...

это был я.
Binar
неофит

Сообщение KeyBORG » Сб сен 04, 2004 1:55 am

..., сказать больше нечего!?!

Пример комплекса неполноценности на почве псевдо патриотизма.
KeyBORG
адепт

Сообщение Fedula » Чт сен 09, 2004 5:19 pm

ну бинарушка, кажись и у тя просвет какой-ты в жизни могёт образоватси - глядиш и пронесет осенью на форуме ваш народ батьку-то ...
Fedula
адепт

Сообщение NKL » Пт сен 10, 2004 2:27 am

На аватаре изображён человек по имени Джеймс Койл :) Кто такой не знаю. Набрал в гугле картинки искать с названием Coil.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пт сен 10, 2004 3:36 pm

похож на какогонибудь серийного маньяка убийцу начала века :)
Max
магистр

Сообщение Гость » Сб сен 11, 2004 5:01 pm

Fedula писал(а):ну бинарушка, кажись и у тя просвет какой-ты в жизни могёт образоватси - глядиш и пронесет осенью на форуме ваш народ батьку-то ...

да, батька наш совсем скоро станет пожизненным диктатором... возможности этой он конечно не упустит...
Гость

Сообщение Vender » Сб сен 11, 2004 11:54 pm

Ну Бинар, добил ты меня окончательно... Я всегда считал Белорусов братьями-славянами, и буду так считать. Ты вот говоришь что шутил, ну дак не смешно. Есть подозрение, что ты в какой-то фашиствующей партейке состоишь. Жаль мне тебя.
Vender
адепт

Сообщение Binar » Вс сен 12, 2004 7:13 pm

Вы то хоть знаете, когда появилась на свет ваша Москва? Питер?
даже Минск старше этих городов, неговоря уже о Полоцке, которому более тысячи лет, и который когда-то был столицей ВКЛ... параллельно существовала тогда Киевская Русь (тобишь Украина)... а кто такие ВЫ??? на что вы претендуете исторически?.... на комментарий, что у Белоруссии ещё всё впереди, могу сказать скорее что всё уже позади...
Паганое московское черноземье пьёт соки со всей восточной России, которая если бы отделилась, жила бы просто замечательно, а Москва загнулась бы!...
Насчёт Чечни я ещё мягко выразился... конечно обыватель не виноват, что родился в такой паганой стране... но извините! вмешательство в Чечню - это не головотяпство или прихоть кучки чиновников! Россия уже не первую сотню лет лезет на Кавказ. Это её твёрдая внешняя политика как Империи, которая любит везде и всем навязывать свои порядки...
А всё-таки положение Белоруссии лучше, чем у России. хоть сейчас и сидим очень глубоко... думаю ещё лет 7-10 с Лукашенкой отмучаемя... зато потом неминуемо начнётся развивитие! Россия теперь большого влияния на мировом рынке не оказавает, и не сможет мешать США и Европе... Белоруссия маленькая, поднять её ничего не стоит... России же придётся гораздо сложнее!
Binar
неофит

Сообщение NKL » Пн сен 13, 2004 6:32 am

Бинар - ты глуп. Честное слово. Говорю без подкола или эмоций. Такой дурацкий пост у тебя вышел.

Давай начнём сейчас мерять писи у разных городов? Давай. Только от того что тот же Нью Йорк наверняка младше даже Москвы и Питера (не говоря о Минске по твоей теории), от этого он не хуже этих городов?

У тебя выражения и идеи совершенно совпадают с репликами Кнорра младшего из Чёрного Обелиска. Если ты помнишь, люди, недовольные республикой в то время в Германии, и оравшие, что они не проиграли войну, и во всём виноваты все кроме них самих в последствии проголосовали за Гитлера.

Ну ты меня извини, о каком величии беларусского народа можно вести речь, когда он сам "положил" себя под Батьку? Разве это не лишний признак бессилия? Разве это не откровенное нежелание чего-либо делать? У России огромное колличество проблем, прежде всего - это плохии коммуникационные линии и прочая инфраструктура. Но у Белоруссии это всё ещё хуже. И Батька у вас навсегда, его уже никто никогда не переизберёт, а когда он умрёт, будет новый батька.

Посмотри на Эстонию, страна выбрала правильный путь. И при всём при том она медленно и верно теряет самодостаточность. Она сама себя заталкивает на своё историческое место - быть крепостными у немецких помещиков. В этом нет ничего плохого, эстонцам было хорошо под немецким руководством. Хоть конечно сегодня всё это не так откровенно выглядит, но это факт. Я это к чему говорю, что историческая правда была и останется, и никакие события её не поменяют. Как была Белорусия всегда чьей-то частью, так и будет, как пили в России, так и будут пить, и обвинять всех в своих бедах, будут претиснять инакомыслие, а в Киргизии будут всегда вырашивать наркотики.

Бинар, если тебе что-то не так, тебе не стоит гнать волну на форуме. Иди и ДЕЙСТВУЙ, революционер хренов.

ЗЫ: пост сумбурный вышел конечно.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пн сен 13, 2004 10:30 am

Бинар назвал бы топик так:
Белоруссия как двигатель мирового прогресса
Белоруссия как мировая житница
Белоруссия как мировой генофонд
Белоруссы как представители древнешей цивилизации на земле

Сам хотел мнения узнать, так чегош бесишься? К томуж ничего обидного сказано не было. Сейчас у каждой страны свои трудности и наверное незачем каждого тыкать носом в егоже проблемы.
Max
магистр

Сообщение Romas » Пн сен 13, 2004 1:03 pm

Э-эх, пацаны!
Бинарка стебаеца и провоцирует, а вы - поддаетесь. :(
Romas

Сообщение Frost » Пн сен 13, 2004 1:25 pm

Binar писал(а):Паганое московское черноземье пьёт соки со всей восточной России, которая если бы отделилась, жила бы просто замечательно, а Москва загнулась бы!.

Ну давай, бульбаш, поясняй, какие это соки мы с востока пьём, с чего бы это Москве загнуться при отсутствии оного?.
Ты рассуждаешь типичными словами, навеянымы псевдопатриотически настроенными демагогами, очень звучно, но при этом чертовски глупо! Я бы ещё понял если бы подобную бурду начал гнать NKL с позиции канадского гражданина (ну или просто чел-ка прож-го в Канаде), но никак не Беларуссам понукать Россию её проблемами!

"А Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"
Изображение
Frost
магистр

Сообщение KeyBORG » Ср сен 15, 2004 12:16 am

Romas писал(а):Э-эх, пацаны!
Бинарка стебаеца и провоцирует, а вы - поддаетесь. :(

Значит, либо Binar - провокатор, либо комплекс национальной неполноценности.
KeyBORG
адепт

Сообщение Binar » Ср сен 15, 2004 8:37 pm

неблагодарное это дело - занимать сколь-нибудь радикальную позицию...
неблагодарное, но полезное...
NKL писал(а):Давай начнём сейчас мерять писи у разных городов? Давай. Только от того что тот же Нью Йорк наверняка младше даже Москвы и Питера (не говоря о Минске по твоей теории), от этого он не хуже этих городов?

я хотел сказать, когда вашей Московии ещё и в помине небыло, у нас уже было цивилизованное европейское гос-во.
Frost писал(а):Ну давай, бульбаш, поясняй, какие это соки мы с востока пьём, с чего бы это Москве загнуться при отсутствии оного?.

на востоке россии есть земли действительно богатые, но живущие щас впроголодь... а могли бы жить как орабские эмираты!
NKL писал(а):Бинар, если тебе что-то не так, тебе не стоит гнать волну на форуме. Иди и ДЕЙСТВУЙ, революционер хренов.

гм... таких революционеров как я пруд пруди...оппозиция у нас есть... но что мы можем?... пасадить снайпера на крыше?... другие методы ничего не дают! (наоборот только всё усугубляют)...
тв, радио под контролем правительства... на молодёжь ещё можно влиять, по средством сейшнов, концертных мероприятий и тд, разбрасывать листовки, календарики, наклейки, презервативы с изображением Л. и лозунгом "натяни его!"... молодеж у нас и так почти вся против Л., по-большому счёту этим ничего нельзя добиться, когда в руках одного человека сосредоточена вся мыслимая власть...
Единственный выход - воспитать в людях такую ненависть к существующему порядку, чтобы они все вместе вышли на улицу и сказали "ХВАТИТ"!
Binar
неофит

Сообщение Frost » Чт сен 16, 2004 8:20 am

Binar писал(а): я хотел сказать, когда вашей Московии ещё и в помине небыло, у нас уже было цивилизованное европейское гос-во.

:shock:
Binar писал(а): на востоке россии есть земли действительно богатые, но живущие щас впроголодь... а могли бы жить как орабские эмираты!

Хто? И что это за земли, где в проголодь живут? Если уж делаешь такие заявления, ну хоть пример какой приведи. Ты всё равно продолжаешь говорить как будто цитируешь, революционный буклет. Одни эмоции, и никаких фактов!
Binar писал(а):гм... таких революционеров как я пруд пруди...оппозиция у нас есть... но что мы можем?...

Как и в России, у Беллорусии та же проблема. Ведь уже давно сказано, что народ имеет ткое правительство, какое заслуживает. Да и видимо оппозиция у вас такая, что только глаголить на все стороны горазда.

И ещё, Binar, обидить тебя никто не хочет! Зря ты так распалился и начал городить всякий бред! То что, Беллорусия в упадке, это не оскорбление, а сермяжная правда жизни, и в твоих руках, как представителя молодого поколения, все исправить! Токмо как бы не были остры слова, они всёж не лучший помошник в строительстве собственного будущего![/code]
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Ahab » Чт сен 16, 2004 2:56 pm

Здрасьте!
Я вот для Binarушки культовое кино нашел: http://www.specnaz.ru/kultura/16/
Про каклоф, канешна, но думаю тебе понравится.

Только, Binar, не забудь дверь на щеколду закрыть, а то по улицам бродят угрюмые скифы и пьют кровь беларусских младенцев.
Ahab
неофит

Бинар, тебе бы какое-нибудь развлекательное шоу на ТВ вести нужно, т.к. этим топиком ты убедительно доказал, что веселить народ умеешь. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: Кстати, ты сам-то был когда-нибудь в России вообще и в "восточных землях" в частности?
адепт

Сообщение Tea-merchant » Пн сен 27, 2004 7:14 pm

может, не совсем в кассу, но вот что написано в новостях на сайте одной любимой мною независимой команды:

"11.09.04 Как ни грустно, но нужно упомянуть о фесте "3-я пятка" в Минске. (Ранее о нем не писали, т.к. наше участие в нем до последней минуты было под вопросом).

Нас неоднократно приглашали в Белоруссию, но тут дело дошло до конкретики - ДЖАН КУ и ПСИХЕЯ представили СПб на этом "международном" фесте.
Кошмарная организация, дурацкая площадка, плохой звук, жуткие охранники, ощущения начала 80-х.

Мое мнение таково - если группа организует фестиваль "имени себя" в тоталитарной стране, то для этого мало усилий двух придурков и одного авантюриста.

Публика и приглашенные коллективы не должны страдать.

P.S. Жители России - если вы думаете, что какие-то ваши свободы ущемлены,- съездите в Белорусь. Я вас уверяю, что вернувшись домой, вы будете плакать от счастья увидев родную физиономию российского мента."
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Binar » Вс окт 17, 2004 10:55 pm

всетаки прогаласовал сегодня.... за светлое будущее...
Binar
неофит

Сообщение Fedula » Пн окт 18, 2004 1:56 pm

Binar писал(а):всетаки прогаласовал сегодня.... за светлое будущее...

праальна хоть голосовал-то ? :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Binar » Пн окт 18, 2004 4:32 pm

Fedula писал(а):
Binar писал(а):всетаки прогаласовал сегодня.... за светлое будущее...

праальна хоть голосовал-то ? :wink:

а толку...
Binar
неофит

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 6:11 pm

Бнарыч, Батьке привет передавай :) Население то поди в едином порыве? Трудящиеся решительно отвергли? Всенародные выборы прошли в тёплой дружественной атмосфере? :) Нда. И чего теперь?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Binar » Пн окт 18, 2004 8:04 pm

теперь будем ждать, когда придет камунизм!
Binar
неофит

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 8:14 pm

Не расстраивайся, так Бинар, если вы нефть найдёте, вас Американы освободят :) Или Эстония из братской помощи с Литвой на вас нападут, тогда придётся ввести НАТО-вские войска и капец Батьке.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Binar » Ср янв 19, 2005 2:23 am

хых, по главному каналу тв сегодня вечером крутнули "9/11 по фаренгейту"...

ps
читаю свои старые посты и просто валюсь от хохота под стол!
Binar
неофит

Пред.

Вернуться в Общие разговоры