Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy
Elsa писал(а):а я по мерчиндайзу вообще больная, маек у меня всяких столько и ношу я их и на пати и на ворк и самодельная была сделана в Таллинне
Frost писал(а):А по мне так ежли уж хочеться майку с какойнть группёхой , то лучше уж самому сварганить, и ходить в авторском экзэмпляре, благо стоит это ща не так дорого (уж горазда дешевле чем из за бугра заказывать)
Tea-merchant писал(а):хочу банное полотенце с EN =)
DimmOnn писал(а):Дия Эльса!
а есть ли у вас маящка с логосом :W: и типа того???
:undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):хочу банное полотенце с EN =)
Ха! У меня было большое полотенце с лого De/Vision, в своё время.
Я его другу на ДР подарил.![]()
![]()
Romas писал(а):Elsa писал(а):Tea-merchant писал(а):надо было дождаться концерта, завернуться в него и прийти =)
полотенце снимается, и там ... трусы ISC!
Штож вы свое исподнее на люди-то?![]()
DimmOnn писал(а):хех, вон на Apoptigma Berzerk "Live 2000" дэушки ваще с голыми шарами тусятси, снизу треугольник с веревочкой - закрывает нечто мохнатое...![]()
Elsa писал(а):Romas писал(а):А я до сей поры по дому в депешовских майках шарахаюсь, бли им ужо около 10 лет, елы-палы!
я тоже, и еще майка Duran Duran купленная по случаю на их концерте в Мск, да! так вот она хуже выглядит, чем майки ДМ которым уже по 12 лет!
Elsa писал(а):Tea-merchant писал(а):надо было дождаться концерта, завернуться в него и прийти =)
полотенце снимается, и там ... трусы ISC!
Tea-merchant писал(а):VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy
на "Майском гоме" были стринги с символикой ИСК. после многочисленных концертов у меня накопилось несколкьо футболочек, так я в них лето в бадминтон играл =) ходить да надевать на те де мероприятия почему-то не хочется. как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)
самый прикол, что это реальная опечатка =)VelociRaptor писал(а):Tea-merchant писал(а):VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy
на "Майском гоме" были стринги с символикой ИСК. после многочисленных концертов у меня накопилось несколкьо футболочек, так я в них лето в бадминтон играл =) ходить да надевать на те де мероприятия почему-то не хочется. как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)
"на "Майском гоме"" только сейчас заметил перл про Майского Гома
Tea-merchant писал(а):самый прикол, что это реальная опечатка =)VelociRaptor писал(а):Tea-merchant писал(а):VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy
"на "Майском гоме"" только сейчас заметил перл про Майского Гома
Tea-merchant писал(а): как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)
:sonnenbarke: писал(а):Так скоро и до шузов доберёмся![]()
Самые-самые это мартенсы,кто против?
:undo: писал(а):Мартенсы - наиболее реальные ботинки, но их в Москве сейчас просто нет (я про классические модели чёрного цвета).
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1