T-shots

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

T-shots

Сообщение VelociRaptor » Ср сен 08, 2004 11:20 am

может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy :)
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение Frost » Ср сен 08, 2004 11:52 am

А по мне так ежли уж хочеться майку с какойнть группёхой , то лучше уж самому сварганить, и ходить в авторском экзэмпляре, благо стоит это ща не так дорого (уж горазда дешевле чем из за бугра заказывать)
Изображение
Frost
магистр

Сообщение VVV » Ср сен 08, 2004 11:59 am

В принципе сайтов много, если именно футболки групп, то вот например:

http://www.emso.de/
http://www.industrial-music.com/
http://www.star500.com/
VVV

Сообщение Max » Ср сен 08, 2004 12:21 pm

действительно зачем заказывать? Счас полно контор на майках печатают, Посмотрел чего нужно скопировал иль сам придумал и вперед, да и футболку подобрать можна по размеру :D
Max
магистр

Re: T-shots

Сообщение Tea-merchant » Ср сен 08, 2004 7:00 pm

VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy :)

на "Майском гоме" были стринги с символикой ИСК. после многочисленных концертов у меня накопилось несколкьо футболочек, так я в них лето в бадминтон играл =) ходить да надевать на те де мероприятия почему-то не хочется. как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Elsa » Чт сен 09, 2004 10:37 am

а я по мерчиндайзу вообще больная, маек у меня всяких столько и ношу я их и на пати и на ворк и самодельная была сделана в Таллинне
Elsa

Сообщение DimmOnn » Чт сен 09, 2004 11:18 am

Elsa писал(а):а я по мерчиндайзу вообще больная, маек у меня всяких столько и ношу я их и на пати и на ворк и самодельная была сделана в Таллинне

Дия Эльса!
а есть ли у вас маящка с логосом :W: и типа того??? :roll:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение VelociRaptor » Чт сен 09, 2004 4:05 pm

Frost писал(а):А по мне так ежли уж хочеться майку с какойнть группёхой , то лучше уж самому сварганить, и ходить в авторском экзэмпляре, благо стоит это ща не так дорого (уж горазда дешевле чем из за бугра заказывать)

гм... ну в принципе мож и так :lol:
где вот только тогда найти БААЛЬШИХ картинок? SP там... или FLA... ну вобщем вы поняли :)
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение Max » Чт сен 09, 2004 4:45 pm

для справки: хороший скан с сд буклета мож хоть на полотенце натянуть, канеш надо покорячить его немного под требования печатников :D
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт сен 09, 2004 6:55 pm

хочу банное полотенце с EN =)
Tea-merchant
магистр

Tea-merchant писал(а):хочу банное полотенце с EN =)

Ха! У меня было большое полотенце с лого De/Vision, в своё время.
Я его другу на ДР подарил. :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Elsa » Пт сен 10, 2004 12:05 pm

DimmOnn писал(а):Дия Эльса!
а есть ли у вас маящка с логосом :W: и типа того??? :roll:

нету, была суперская майка у них как то, тёмно-зеленая с чёрным ... я долго "клювом щелкала" :(
Elsa

Сообщение Tea-merchant » Пт сен 10, 2004 9:33 pm

:undo: писал(а):
Tea-merchant писал(а):хочу банное полотенце с EN =)

Ха! У меня было большое полотенце с лого De/Vision, в своё время.
Я его другу на ДР подарил. :lol: :lol: :lol:

надо было дождаться концерта, завернуться в него и прийти =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Elsa » Пн сен 13, 2004 10:29 am

Tea-merchant писал(а):надо было дождаться концерта, завернуться в него и прийти =)

полотенце снимается, и там ... трусы ISC!
Elsa

Сообщение Romas » Пн сен 13, 2004 1:00 pm

Elsa писал(а):
Tea-merchant писал(а):надо было дождаться концерта, завернуться в него и прийти =)

Штож вы свое исподнее на люди-то? :wink: :D
Romas

Сообщение DimmOnn » Пн сен 13, 2004 2:12 pm

Romas писал(а):
Elsa писал(а):

Штож вы свое исподнее на люди-то? :wink: :D

хех, вон на Apoptigma Berzerk "Live 2000" дэушки ваще с голыми шарами тусятси, снизу треугольник с веревочкой - закрывает нечто мохнатое... :wink: 8)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Romas » Пн сен 13, 2004 3:15 pm

DimmOnn писал(а):хех, вон на Apoptigma Berzerk "Live 2000" дэушки ваще с голыми шарами тусятси, снизу треугольник с веревочкой - закрывает нечто мохнатое... :wink: 8)

Видали мы эту Апоптигму, не фактор...
Они ж не местные, им - то - все равно ;-)

А я до сей поры по дому в депешовских майках шарахаюсь, бли им ужо около 10 лет, елы-палы! 8)
Romas

Сообщение Indurolog » Пн сен 20, 2004 6:47 pm

Я с Ант-Зена майки заказывал пару раз, да только вот какчество самих маек временами страдат. Видно «болванки» подешемше закупают.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Elsa » Вт сен 21, 2004 9:49 am

Romas писал(а):А я до сей поры по дому в депешовских майках шарахаюсь, бли им ужо около 10 лет, елы-палы! 8)

я тоже, и еще майка Duran Duran купленная по случаю на их концерте в Мск, да! так вот она хуже выглядит, чем майки ДМ которым уже по 12 лет! :shock:
Elsa

Сообщение Romas » Вт сен 21, 2004 3:34 pm

Elsa писал(а):
Romas писал(а):А я до сей поры по дому в депешовских майках шарахаюсь, бли им ужо около 10 лет, елы-палы! 8)

я тоже, и еще майка Duran Duran купленная по случаю на их концерте в Мск, да! так вот она хуже выглядит, чем майки ДМ которым уже по 12 лет! :shock:

Давно подозревал, што мы с тобою родственники, вот, тока, братья или сестры? :wink: :D
Romas

Сообщение NaSoK » Вт сен 21, 2004 3:50 pm

Elsa писал(а):

живо представил себе ундо в трусах-стрингах! :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Вт сен 21, 2004 5:06 pm

Romas писал(а):Давно подозревал, што мы с тобою родственники, вот, тока, братья или сестры? :wink: :D

сестра у меня уже есть ... будешь братом ! брателлой так сказать :wink:
Elsa

Сообщение VelociRaptor » Вт сен 21, 2004 7:00 pm

Tea-merchant писал(а):
VelociRaptor писал(а):может кто знаеть где можно купить (или заказать через инет) футболки групп? я вот наткнулся на http://www.worldmerch.com/html/skinnystore.html... больше всего добили трусы и гондомы с символикой skinny puppy :)

на "Майском гоме" были стринги с символикой ИСК. после многочисленных концертов у меня накопилось несколкьо футболочек, так я в них лето в бадминтон играл =) ходить да надевать на те де мероприятия почему-то не хочется. как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)

"на "Майском гоме"" только сейчас заметил перл про Майского Гома :D
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение Tea-merchant » Вт сен 21, 2004 7:32 pm

VelociRaptor писал(а):
Tea-merchant писал(а):

самый прикол, что это реальная опечатка =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение VelociRaptor » Чт сен 23, 2004 7:05 pm

Tea-merchant писал(а):
VelociRaptor писал(а):
Tea-merchant писал(а):

самый прикол, что это реальная опечатка =)

я конечно извиняюсь за огромную цитату ( :D ), но я так и понял что это ты не прикалывался :D
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение Tea-merchant » Пт сен 24, 2004 10:46 am

из самых смешных своих опечаток помню диалог с другом в локальном чате про закачку файла. я сказал ему "сунуть в папку с общим доступом", и вместо "а" нечаянно написал "о"
Tea-merchant
магистр

Я обычно чёрные рубашки с коротким рукавом ношу и чёрные sleeve-так,типа,индустиальнее :lol: :lol: :lol:
Но и футболок валом,конечно...Моя последняя-это майка :W: с Bone Peeler Box,качество хорошее,но уж слишком на банальную рок-майку смахивает.Из любимых маек-майки лэйблов(типа M-Tronic,Ant-zen...),такие всегда рулят;майки MorF,242,Synapscape,Assemblage 23,NIN(лого)...
Самая моя старая майка которую я просто уже храню-это майка...Exploited,да,было дело,а вы что думали? :lol: Ирокезы,все дела... :oops: Этой майке лет 15 и мне ея привезли из оттуда(!)Она прошла всевозможные туристические походы,начиная с крымов-казантипов.На ней уже нет рукавов,дырки...Последний раз я её одевал на концерт Soulfly,когда с друзьями за компанию пошёл порубиться. :twisted:
:sonnenbarke:

Tea-merchant писал(а): как-то банально смотрится любая атрибутика на чёрном фоне. прёт только провокационная маечка от КМФДМ =)

Точно!KMFDM очень заметные в толпе с их логотипами и графикой. :wink:

Так скоро и до шузов доберёмся :lol:
Самые-самые это мартенсы,кто против? :twisted:

Сообщение NKL » Вт сен 28, 2004 4:01 am

Я вот тоже продумываю гардероб на предстоящие концерты. На сайте КМФДМ заказал маечку с серпом и молотом, а также Наив, и ещё не то стикер, не патч, уже не помню :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение А.Д. » Вт сен 28, 2004 8:35 am

:sonnenbarke: писал(а):Так скоро и до шузов доберёмся :lol:
Самые-самые это мартенсы,кто против? :twisted:

по дизайну - да, а по качеству - у меня три пары было и каждая рвалась в течение года в местах сгибов кожи, как бы я за ними не ухаживал. однажды подошва оторвалась и я увидел что желтая прошивка это декорация галимая . все покупалось в реальных магазинах типа "обувь XXI века". теперь даже не знаю что на осень-зиму брать из башмаков, может двухэтажные гоблинские калоши NewRock? :lol: летом предпочитаю old skool Vans.
А.Д.
неофит

Сообщение NKL » Вт сен 28, 2004 8:47 am

Тебя жестоко обманули. Ни разу не видел Мартенс умирающий не своей смертью (один мой друг дотаскал их до дыр в подошве). У меня были Мартенсы, которые я выкинул купив очередную пару после 5 лет активной носки (чо то я мало их ношу кстати уже)- классические сапоги на шнурках. Первая пара Мартенсов жутко натирала ногу, но потом стала облегать её как литая, и выкинул я их в принципе зря, просто шнурки уже в хлам превратились от такого частого использования, да и видок у них уже был плоховат. Я собираюсь себе купить на позднюю осень новую модель - полуботинки на прикольной, толще обычного, подошве, только ещё не решил, с какой строчкой брать, жёлтой или чёрной.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение А.Д. » Вт сен 28, 2004 10:59 am

можт и обманули конечно, но это вроде нормальная сеть магазинов "Обувь XXI века". наверно у меня ноги нестандартные :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение In Dust Real » Вт сен 28, 2004 12:52 pm

Товарищи, как же это мелкобуржуазно, по-мещански. :)
In Dust Real

Сообщение Max » Вт сен 28, 2004 1:01 pm

Я за Caterpillar !!! Отличные ботинки. Форму не теряют даже через 2 года.
Правда Мартенсы тож хороши, но эти ботинки уже не для меня.
А сандАлями ихними очень доволен - купил наверное года 3 назад, выглядят как новые и не думают разваливаться. Чуть письмо в Мартенс благодарственное не написал :D
Max
магистр

Мартенсы - наиболее реальные ботинки, но их в Москве сейчас просто нет (я про классические модели чёрного цвета).
Про майки: мне вчера подарили оный предмет одежды с космодрома Плесецк с надписью "космические войска" - вот она - индустриальность-то! 8)
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Elsa » Вт сен 28, 2004 5:47 pm

а я камелот ношу третий год и выкидывать их не собираюсь ... даже мама задумывается о покупке шузов, типа на рынок ходить в них самое милое дело, посматривая на наши с сестрой шузы (мой камелот и ее нью рок)
Elsa

Сообщение Max » Вт сен 28, 2004 5:53 pm

Пожалей маму - тяжеловаты боты будут
Max
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт сен 28, 2004 6:20 pm

:undo: писал(а):Мартенсы - наиболее реальные ботинки, но их в Москве сейчас просто нет (я про классические модели чёрного цвета).

есть в обуви 21 века
недавно обновлял шузы

shoes.ru
[icejesus]
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт сен 28, 2004 8:09 pm

у меня в шкафу стоят с первого курса "Камелоты", но мне их уже заподло носить, хотя иногда надеваю
а все мои друзья повёрнуты на "Конверсах"
Tea-merchant
магистр

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры