NKL писал(а): Зато знаешь какой кайф прийти в шортиках, в футболке, да поесть лобстера (заметь продукт не дешёвый и каждый день ты явно его есть не будешь), причём вокруг народу прилично, с детьми, колясками иногда, вроде как выходной и дома кушать не хочется, вот и пришли пообедать. Зайди в обычный Макдональдс, там люди так же одеты, только гамбургер наминают.
Wrexham писал(а):Насок, поверь что я уж точо не буду неделю ходить растерянный и/или потерянный от раздумий над твоим постом....![]()
...почитал и/но забил!
напрочь, навзничь, ну вобщем ты понял...
Frost писал(а):InDustReal писал(а):Frost писал(а):Я вот тож насекомых всяких не перевариваю!
И не надо. Не в Северной Корее живем. Можем позволить себе быть разборчивыми в выборе объектов для переваривания.
ха-ха-ха
NaSoK писал(а):продавцы вокруг тебя кружат и смотрят недобро"
NKL писал(а):а я за джинсы, свитер и кроссовки в любой ситуации, хотя надо признаться в костюме себя по-другому чувствуешь, он поднимает твоё самоощущение, уверенности добавляет что-ли.
NKL писал(а):Только я не совсем понимаю, чего может быть праздничного в поглащении еды и напитков, разве что если красивая обстановка или если параллельно кто-то выступает, но это вроде уже ночной клубЛадно, спорить не буду. А Макдональдс не такой уж и страшный зверь
NKL писал(а): А вообще у меня своя точка зрения на "стиль одежды", жена например считает, что костюм с галстуком - это очень красиво, а я за джинсы, свитер и кроссовки в любой ситуации, хотя надо признаться в костюме себя по-другому чувствуешь, он поднимает твоё самоощущение, уверенности добавляет что-ли.
Elsa писал(а):casual на некоторые мероприятия не подходит, будь он самым модным, так что костюм в гардеробчике иметь нужно, как и хотя бы одно настоящее вечернее платье (у женщины)
NaSoK писал(а):и часто ты на таких мероприятиях бываешь? я за весь прошлый год костюм одевал, кажется, один раз - на церемонию "компания года". тогда вроде как неудбоняк был рядом с олигархами всякими в джинсах тереться. да и не пустить могли злбные швейцары из "метрополя"
NaSoK писал(а):Elsa писал(а):casual на некоторые мероприятия не подходит, будь он самым модным, так что костюм в гардеробчике иметь нужно, как и хотя бы одно настоящее вечернее платье (у женщины)
и часто ты на таких мероприятиях бываешь? я за весь прошлый год костюм одевал, кажется, один раз - на церемонию "компания года". тогда вроде как неудбоняк был рядом с олигархами всякими в джинсах тереться. да и не пустить могли злбные швейцары из "метрополя"
Elsa писал(а):ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"
Elsa писал(а):ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"
Wrexham писал(а):Elsa писал(а):ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"
везёёёёёт вам, а я из пижмака почти не вылезаю![]()
![]()
Elsa писал(а):Fedula писал(а):Elsa писал(а):ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"
а в чем в промежутках выгуливаетесь?
так ты ж видел
Elsa писал(а):Fedula писал(а):каюсь - видел
можт, она у тебя шахидская? =)Max писал(а):У меня на метрошных ментов фобия. Ну не поиму я отчего они так часто у меня документы спрашивают! Идет толпа, я в середине и надож тока у меня и проверят, вот западло! Причем одет я нормально, внешность русская, вобщем добрейшей души человек. Хотя одна фрау-милиционер сказала фразу посмотрев мой паспорт:"А ты Максим бородку то сбрей" Можт в этом все дело?
NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.
- Fedula писал(а):NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.
поменял бы свою камуфляжную курточку на пилот - сошел бы за скинхэда и нихтоб тебя не обыскивал
Elsa писал(а):NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие. ...
не представляю даже
NaSoK писал(а):Fedula писал(а):NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.
поменял бы свою камуфляжную курточку на пилот - сошел бы за скинхэда и нихтоб тебя не обыскивал
ээээ... пан, да я и был тогда скинхедом
Frost писал(а):NaSoK писал(а):Fedula писал(а):NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.
ээээ... пан, да я и был тогда скинхедом
Не удивлюсь если вы ищё на пару с Ундой и в секте Сатанистов состояли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4