Фобии

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Binar » Вт авг 24, 2004 11:45 am

Тут принципиальная разница. Мы идём в ресторан, чтобы душу отвести, а не чтобы вкусно поесть...Да кто ж там будет обьедки собирать! (именно обьедки). Просто смешно... Я хочу сказать, что в Америке люди просто не умеют отдыхать!..
Binar
неофит

Сообщение Fedula » Вт авг 24, 2004 11:47 am

NKL писал(а): Зато знаешь какой кайф прийти в шортиках, в футболке, да поесть лобстера (заметь продукт не дешёвый и каждый день ты явно его есть не будешь), причём вокруг народу прилично, с детьми, колясками иногда, вроде как выходной и дома кушать не хочется, вот и пришли пообедать. Зайди в обычный Макдональдс, там люди так же одеты, только гамбургер наминают.

знаю какой бы был кайф ресторану Империал в отеле Невский Палас, если я туда зашел бы небритый в шортиках и лобстера заказал бы с размахом русской души - представляю их непосредственное удивление смешанное с ненавистью ко своей работе.
Нклуш, поход в хороший ресторан - это внутреннее настроение, состояние души я б сказал, а в шортиках можа и в кафе забежать, коих у нас приличных развелось немеренно, лобстера канеш не в каждом закажешь, но и на общественную забегаловку типа Макдональдса енто не похоже - давненько кароч ты не был у нас смотрю ...
Fedula
адепт

Сообщение NaSoK » Вт авг 24, 2004 3:47 pm

2InDustReal
ну, дык, я ж того же боялся, а не самого факта отсутствия родительницы в нужный момент
кстати, про продавцов. у меня один знакомый так описывал посещение бутика "прада": "вы когда-нибудь в бассейне с акулами плавали? так вот в праде точно так же - продавцы вокруг тебя кружат и смотрят недобро" :)
2рексхем
ну, уймись ты наконец! совершенно необязатльно как в том анекдоте доказывать, что ты "тут главный петух". все и так уже поняли, что ты отличный пацан и реальный стритфайтер. только вот "рексхамофобию" будешь кому-нибудь еще прививать. :evil:
теперь по теме. бояться не глупо, глупо втирать, что ты ничего не боишься. в это все равно никто не поверит. кстати, если б ты был чуть лучше образован, то знал бы о таком понятии, как "гиперкомпенсация". никогда не задумывался почему многие видные люди были маленького роста, закомплексованными, хромыми и т.д.? помозгуй об этом на досуге :wink:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Wrexham » Вт авг 24, 2004 3:59 pm

Насок, поверь что я уж точо не буду неделю ходить растерянный и/или потерянный от раздумий над твоим постом.... 8)
...почитал и/но забил!

напрочь, навзничь, ну вобщем ты понял... :wink:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Вт авг 24, 2004 4:42 pm

Wrexham писал(а):Насок, поверь что я уж точо не буду неделю ходить растерянный и/или потерянный от раздумий над твоим постом.... 8)
...почитал и/но забил!

напрочь, навзничь, ну вобщем ты понял... :wink:

аминь :) закрыли тему
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение InDustReal » Вт авг 24, 2004 5:34 pm

Frost писал(а):
InDustReal писал(а):
Frost писал(а):Я вот тож насекомых всяких не перевариваю! :lol:

И не надо. Не в Северной Корее живем. Можем позволить себе быть разборчивыми в выборе объектов для переваривания. :)

:evil: ха-ха-ха :evil:

Don't mention it. ;)
InDustReal
неофит

Сообщение InDustReal » Вт авг 24, 2004 5:48 pm

NaSoK писал(а):продавцы вокруг тебя кружат и смотрят недобро" :)

:) Кстати, последнее, что я читал на тему типа "продавцы vs. покупатели" - Коронель и Веркор "Квота, или Сторонники изобилия". Местами забавно. Взял бы даже на себя смелость рекомендовать. Не шедевр, но все же...
InDustReal
неофит

Сообщение NKL » Вт авг 24, 2004 6:26 pm

Я как Вовочка в анекдоте: "Ухожу, Ухожу, Ухожу..." Приземлённый я неумека-отдыхатель. Только я не совсем понимаю, чего может быть праздничного в поглащении еды и напитков, разве что если красивая обстановка или если параллельно кто-то выступает, но это вроде уже ночной клуб :) Ладно, спорить не буду. А Макдональдс не такой уж и страшный зверь :) Правда лично я предпочитаю Wendy's если речь заходит о гамбургерах. А вообще у меня своя точка зрения на "стиль одежды", жена например считает, что костюм с галстуком - это очень красиво, а я за джинсы, свитер и кроссовки в любой ситуации, хотя надо признаться в костюме себя по-другому чувствуешь, он поднимает твоё самоощущение, уверенности добавляет что-ли.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Вт авг 24, 2004 6:30 pm

NKL писал(а):а я за джинсы, свитер и кроссовки в любой ситуации, хотя надо признаться в костюме себя по-другому чувствуешь, он поднимает твоё самоощущение, уверенности добавляет что-ли.

абсолют солидарен ...
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 12:40 pm

NKL писал(а):Только я не совсем понимаю, чего может быть праздничного в поглащении еды и напитков, разве что если красивая обстановка или если параллельно кто-то выступает, но это вроде уже ночной клуб :) Ладно, спорить не буду. А Макдональдс не такой уж и страшный зверь

нкл, да ващета я шутковал по поводу праздников, медведей и недоступности макдональтса для шыроких масс рассеян....
:lol:
не шуткой тока про магадан было :wink:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Ср авг 25, 2004 1:56 pm

NKL писал(а): А вообще у меня своя точка зрения на "стиль одежды", жена например считает, что костюм с галстуком - это очень красиво, а я за джинсы, свитер и кроссовки в любой ситуации, хотя надо признаться в костюме себя по-другому чувствуешь, он поднимает твоё самоощущение, уверенности добавляет что-ли.

не знаю, не знаю... ничего мне костюм не прибавляет, ничего и не убывает. да и вообще отдавать почти штуку конкретных денежных единиц за костюм жаба душит, а дешевку покупать как-то ломает. к счастью работа позволяет носить то, что нравится. тем более сейчас стиль casual на волне. и кроссовки с джинсами почти всюду уместны, а по цене они иногда не уступают костюму.
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 2:15 pm

casual на некоторые мероприятия не подходит, будь он самым модным, так что костюм в гардеробчике иметь нужно, как и хотя бы одно настоящее вечернее платье (у женщины)
Elsa

Сообщение NaSoK » Ср авг 25, 2004 3:04 pm

Elsa писал(а):casual на некоторые мероприятия не подходит, будь он самым модным, так что костюм в гардеробчике иметь нужно, как и хотя бы одно настоящее вечернее платье (у женщины)

и часто ты на таких мероприятиях бываешь? я за весь прошлый год костюм одевал, кажется, один раз - на церемонию "компания года". тогда вроде как неудбоняк был рядом с олигархами всякими в джинсах тереться. да и не пустить могли злбные швейцары из "метрополя"
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 3:12 pm

NaSoK писал(а):и часто ты на таких мероприятиях бываешь? я за весь прошлый год костюм одевал, кажется, один раз - на церемонию "компания года". тогда вроде как неудбоняк был рядом с олигархами всякими в джинсах тереться. да и не пустить могли злбные швейцары из "метрополя"

нужен он не на определенные мероприятия, а в определенные моменты - в России работая в одной упряжке аль в спаринге с государственными структурами костюм необходим частенько.
мдя, попробуй я, к примеру, в ЦФТО РЖД в Москве заявитси в джинсах/кросовках - делам и карьере писец ...
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 3:32 pm

NaSoK писал(а):
Elsa писал(а):casual на некоторые мероприятия не подходит, будь он самым модным, так что костюм в гардеробчике иметь нужно, как и хотя бы одно настоящее вечернее платье (у женщины)

и часто ты на таких мероприятиях бываешь? я за весь прошлый год костюм одевал, кажется, один раз - на церемонию "компания года". тогда вроде как неудбоняк был рядом с олигархами всякими в джинсах тереться. да и не пустить могли злбные швейцары из "метрополя"

ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 3:43 pm

Elsa писал(а):ну не так часто, но бываю, раза три в года платье "выгуливаю"

везёёёёёт вам, а я из пижмака почти не вылезаю :cry: :cry: :cry:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 3:58 pm

а в чем в промежутках выгуливаетесь?
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 3:59 pm

Wrexham писал(а):

везёёёёёт вам, а я из пижмака почти не вылезаю :cry: :cry: :cry:

из пижамы штоль ?
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 4:05 pm

Fedula писал(а):

так ты ж видел
Elsa

Сообщение Fedula » Ср авг 25, 2004 4:12 pm

Elsa писал(а):
Fedula писал(а):

так ты ж видел

каюсь - видел :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 4:48 pm

Fedula писал(а):каюсь - видел :wink:

:wink:
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 5:01 pm

Elsa писал(а):

ща унда придёт, вот вам встааааааааааааааааавит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Elsa » Ср авг 25, 2004 5:09 pm

Wrexham писал(а):
Elsa писал(а):

ща унда придёт, вот вам встааааааааааааааааавит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

да я ему сама всё расскажу ... мне праблем ни нада !
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср авг 25, 2004 5:19 pm

лучше пиридай иму шо endraum - traumstaub [2004] каторый он просил есть в 192
пусть забирает
он знает где
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Ср авг 25, 2004 5:47 pm

Я за последние 9 лет костюм одевал ровно... 2 раза :) 1-ый раз на свадьбу, воторой раз на интервью, на свадьбу то понятно зачем, а вот на интервью... хрен его знает вобщем :) Вообще-то по моей спецальности и на интервью люди в джинсах ходят (надо видеть как иногда одеваются начальники которые это интервью проводят...), а тут надо было сходить к Хэдхантеру, вот и нарядился блин :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение А.Д. » Чт авг 26, 2004 9:11 am

костюм ацтой. стрелочки, надувные плечи, майку с рубашкой надо в штаны запихивать. никогда больше не надену. тока наверно на свадьбу, похороны и другие особо трагические события.
мне нравится клип Beat The Bastards, где маргиналы из Exploited манагера топят. 8) :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение Tea-merchant » Чт авг 26, 2004 11:07 am

костюм надевал всего один раз на выпускной в школе, т. е. года 4 назад (да, маненький я ещё). но пиджак с джинсами изредка напяливаю. а вот что бесит, так это классические брюки. ненавижу, как они сидят
обычно ношу джинсы + рубашка (свитер). иногда "неформальную" одежонку =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Max » Ср сен 15, 2004 5:04 pm

У меня на метрошных ментов фобия. Ну не поиму я отчего они так часто у меня документы спрашивают! Идет толпа, я в середине и надож тока у меня и проверят, вот западло! Причем одет я нормально, внешность русская, вобщем добрейшей души человек. Хотя одна фрау-милиционер сказала фразу посмотрев мой паспорт:"А ты Максим бородку то сбрей" Можт в этом все дело? :evil:
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср сен 15, 2004 7:09 pm

Max писал(а):У меня на метрошных ментов фобия. Ну не поиму я отчего они так часто у меня документы спрашивают! Идет толпа, я в середине и надож тока у меня и проверят, вот западло! Причем одет я нормально, внешность русская, вобщем добрейшей души человек. Хотя одна фрау-милиционер сказала фразу посмотрев мой паспорт:"А ты Максим бородку то сбрей" Можт в этом все дело? :evil:
можт, она у тебя шахидская? =)
меня всего один раз в жизни останавливали, да и то как-то юный и неопытный мент =)
кста, интеерсна закономерность: почему у всех фрау-милиционеров такая выдающаяся грудь? чтобы её да на амбразуру? =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Binar » Ср сен 15, 2004 8:24 pm

хе-хе, у меня даже карманы раз обыскивали на улице, когда я был в состоянии опьянения (какого именно - не скажу, хе-хе)... чёта не любят у нас бородатых тоже... хорошо хоть до этого меня в фантане успели искупать...
::punk not dead::
Binar
неофит

Сообщение NaSoK » Чт сен 16, 2004 4:49 pm

меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.
сейчас не останавливают. хотя где-то год назад был смешной эпизод. я к своему татуировщику шел. а дело было после нового года и я нес ему рюкзаке подарки - бутылку виски и сайгачьи рога. останавливают меня мусора и говорят "шо в сумке?". а я им "рога!". они "как рога? какие рога?". открываю, показыаю. менты обалдели. забыл сказать, что когда они меня спросили куда я иду, я кивнул на салон красоты (там тату-студия внутри была). вот и остались менты думать, зачем этот парень идет в салон красоты с рогами и бутылкой виски...
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Чт сен 16, 2004 7:38 pm

NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.

поменял бы свою камуфляжную курточку на пилот - сошел бы за скинхэда и нихтоб тебя не обыскивал :wink:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Пт сен 17, 2004 9:23 am

NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие. ...

не представляю даже :shock:
Elsa

Сообщение KeyBORG » Сб сен 18, 2004 2:15 am

Меня сёдня чуть не «завалили» Изображение
Купили чуваку дробовик пластмассовый (стреляет пластмассовыми шариками), очень большёй и чёрный, кароче очень похож на настоящий, даже в сумку не вмещался(!) Пришлось мне нести его в руках, по центру города.
Идём: я в тёмных очках и рубашке цвета хаки, рядом чувак с бородой (не брит), ещё один в обычных очках, и младший брат нашего друга - владелец дробовика (нести этот дробовик сам он не решился). Сзади крик Стой! Стоять! - бегут три милиционера, один, с безумными глазами, затвор пистолета уже дёргает. Развернулись, сразу я протянул им этот дробовик, объяснил что это пластмассовая игрушка, тот который с безумными глазами обматерил, сказал что ОМОН сразу завалил бы, и приказал завернуть дробан в куртку. Адреналина было куча! Потом ещё раз, уже в машине, другие менты проверили «пушку», даже пальнули из неё чтоб убедится Изображение - :lol: :lol: :lol:
KeyBORG
адепт

Сообщение NaSoK » Вс сен 19, 2004 2:30 pm

Fedula писал(а):
NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие.

поменял бы свою камуфляжную курточку на пилот - сошел бы за скинхэда и нихтоб тебя не обыскивал :wink:

ээээ... пан, да я и был тогда скинхедом :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NaSoK » Вс сен 19, 2004 2:31 pm

Elsa писал(а):
NaSoK писал(а):меня по молодости часто обыскивали. что и неудивительно: голова бритая, куртка камуфляжная, штаны на подкате, ботинки высокие. ...

не представляю даже :shock:

имидж - ничто!
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Frost » Вс сен 19, 2004 4:14 pm

NaSoK писал(а):
Fedula писал(а):

Не удивлюсь если вы ищё на пару с Ундой и в секте Сатанистов состояли! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пн сен 20, 2004 11:04 am

KeyBORG для пущего адреналина надо было отстреливаться :D :D :D
Max
магистр

Сообщение NaSoK » Пн сен 20, 2004 12:04 pm

Frost писал(а):
NaSoK писал(а):
Fedula писал(а):

Не удивлюсь если вы ищё на пару с Ундой и в секте Сатанистов состояли! :lol:

не, чего не было, того не было. сОтОнистом никогда не был
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Romas » Пн сен 20, 2004 12:15 pm

2 NaSoK:
Ну, ты нашел, чем хвалиться, уж лучше б молчал в тряпочку.
Romas

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры