NKL писал(а):Вот они муссируют одну тему уже неделю о Путине, и о том что на лицо попытки узурпировать власть, заткнуть прессу и делать тёмные делишки закулисами. Мне интересно, как всё эт видят и ощущают люди живущие в России.
rennect писал(а):что все люди начинают мыслить одинаково. не в смысле, что все за путина или все против него, а в более широком смысле, что у всех мировоззрение становится одинаковым. все думают в одних плоскостях: деньги, здоровье, политика и т.д. это не обывательщина, это другое. просто все становятся одинаковыми... почти не встречаются люди, которые могут чем-то удивить. очень тоскливо..
Frost писал(а):rennect писал(а):что все люди начинают мыслить одинаково. не в смысле, что все за путина или все против него, а в более широком смысле, что у всех мировоззрение становится одинаковым. все думают в одних плоскостях: деньги, здоровье, политика и т.д. это не обывательщина, это другое. просто все становятся одинаковыми... почти не встречаются люди, которые могут чем-то удивить. очень тоскливо..
А это уже параноя!
Indurolog писал(а):Frost писал(а):rennect писал(а):что все люди начинают мыслить одинаково. не в смысле, что все за путина или все против него, а в более широком смысле, что у всех мировоззрение становится одинаковым. все думают в одних плоскостях: деньги, здоровье, политика и т.д. это не обывательщина, это другое. просто все становятся одинаковыми... почти не встречаются люди, которые могут чем-то удивить. очень тоскливо..
А это уже параноя!
Никакая не паранойя, всё так и есть, многие люди тем и живут, что в телевизоре видят, а особенно ужасно, когда народ пытается жить так, как в рекламе показывают.
rennect писал(а):
бойтесь быть нормальными!
rennect писал(а):некоторые удивляются. видел бы ты как я нойзы и эмбиенты слушать люблю. иногда врубаю пылесос под constant shallowness leads to evil или зажигаю свечи под hybryds. некоторые мои знакомые уже были свидетелями этого, но они все долбанутые в том или ином смысле, так что может быть это не считается. иногда такие "ритуалы" меняют сознание без всяких психоделиков.
rennect писал(а):но у меня в комнате на стене написано "resist the things you can find everywere" наряду с другими перлами койлов, так что это меня немного поддерживает.
бойтесь быть нормальными!
А.Д. писал(а):был такой мультфильм про осла который делал все наоборот потому что думал что от этого бабочкой станет
rennect писал(а):меня всегда убивает, ребята, как вы стараетесь взглянуть на жизнь с самой серой и неинтересной стороны. называйте это реализмом, скептецизмом или еще как, но это просто слова. а подохнем мы в любом случае все
rennect писал(а):осознание смерти мне подсказывает, что делать. и чтобы не загреметь в "обыватели", надо менять свое мировоззрение смолоду.
ответьте: вы когда-нибудь осознавали смерть?
Под осознанием смерти ты имеешь ввиду принятие её неизбежности или наличие моментов когда она стояла за спиной?
rennect писал(а):блин, ты чувствовал ЖУТЧАЙШИЙ МИСТИЧЕСКИЙ УЖАС НЕОТВРАТИМОЙ СМЕРТИ?!!
rennect писал(а):блин, ты чувствовал ЖУТЧАЙШИЙ МИСТИЧЕСКИЙ УЖАС НЕОТВРАТИМОЙ СМЕРТИ?!!
если нет, то не о чем говорить. хе-хе.
Frost писал(а):В смерти нет ничего сверхестественного! Разговоры о неотвратимости смерти исчерпали себя уже давно. Что есть смерть? Да всего лишь прекращение жизнедеятельности организма, и нефига додумывать!
Человек хоть и разумное, но животное!
In Dust Real писал(а):Frost писал(а):В смерти нет ничего сверхестественного! Разговоры о неотвратимости смерти исчерпали себя уже давно. Что есть смерть? Да всего лишь прекращение жизнедеятельности организма, и нефига додумывать!
Человек хоть и разумное, но животное!
А я, собственно, не о неотвратимости смерти вел речь. Равно как и мистики никакой привнести не пытался.
Ну и..? Ну будем считать, что "смерть = прекращение жизнедеятельности". Я лично с этим утверждением спорить не стану. Это, по-твоему, ставит окончательную точку во всех беседах на тему смерти?
Binar писал(а):мда...где-то какой-то аристократ духа подавился пильменем и здох (как он же сам и выразился)...
ринект, не бойся быть не таким как все...быть таким как все просто-напросто БЕЗСМЫСЛЕННО...
rennect писал(а):скучно сидеть в "модной" тусовке, слушать "нормальные" разговоры. понимаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9