Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rennect писал(а): загадочность. индастриал? все знают, что такое индастриал.
Лично я уже давно стараюсь избегать этого слова - называя либо по-направлениям конкретным музыку, либо (в случае с людьми непросвященными) более общие обороты вроде "экстермально-экспериментальная электроника, жесткая танцевальная и т.д.) *)
rennect писал(а):короче, я тоже решил отказаться от этого слова.
rennect писал(а):я уже сказал, объединять одним словом совершенно разные вещи не есть гут.
rennect писал(а):я уже сказал, объединять одним словом совершенно разные вещи не есть гут.
:undo: писал(а):У готов, например, внутренних различий не меньше, но при этом они остаются единой для внешнего наблюдателя субкультурой. Точно так же обстоят дела и с индустриальным сообществом.
Frost писал(а):Кстати, весьма удачное сравнение, вот только я вдруг подумал к какой культуре относиться DAS ICH, по мне так всёж к индустриальной, но ведь готы тож сию команду к своим приписывают
kir писал(а):Лично я уже давно стараюсь избегать этого слова - называя либо по-направлениям конкретным музыку, либо (в случае с людьми непросвященными) более общие обороты вроде "экстермально-экспериментальная электроника, жесткая танцевальная и т.д.) *)
Во-во, я тоже всегда так делаю; многих моих знакомых сам термин "индастриал" почему-то отпугивает.
Frost писал(а)::undo: писал(а):У готов, например, внутренних различий не меньше, но при этом они остаются единой для внешнего наблюдателя субкультурой. Точно так же обстоят дела и с индустриальным сообществом.
Кстати, весьма удачное сравнение, вот только я вдруг подумал к какой культуре относиться DAS ICH, по мне так всёж к индустриальной, но ведь готы тож сию команду к своим приписывают
ну и пусть отпугивает. что в этом плохого? индастриал не зазывала на ярмарке и не червонец, чтобы всем нравиться
kir писал(а):ну и пусть отпугивает. что в этом плохого? индастриал не зазывала на ярмарке и не червонец, чтобы всем нравиться
Да нет, просто забавно. Скажешь несведущему знакомому "послушай альбомчик, отличный электро-индастриал" все сразу кривятся , типа это что-то скучное и неинтересное, а скажежь "это экстремальная электроника" или "жесткая танцевальная музыка" - берут послухать так потом и подсаживаются еще!
Нет, не платят, я не пишу болванки за деньги или что-то типа того. А к чему вопрос
Anonymous писал(а):а тебе деньги платят за популяризацию индастриала?
Нет, не платят, я не пишу болванки за деньги или что-то типа того. А к чему вопрос
я не об этом. я имел в виду: а зачем тебе надо привлекать людей? какая тебе разница считают они индастриал скучной музыкой или нет?
kir писал(а):я не об этом. я имел в виду: а зачем тебе надо привлекать людей? какая тебе разница считают они индастриал скучной музыкой или нет?
Я ничего не популяризирую, просто даю знакомым иногда послушать , в обмен на что-нить, например. Потом я же уже написал, действительно пофиг считают они или нет скучной музыкой индастриал, просто забавно. Мне например кажется скучной большинство металлической музыки или русского рока, а им наоборот.
kir писал(а):Мне например кажется скучной большинство металлической музыки или русского рока, а им наоборот.
Вот эта фраза просто рулёз!
kir писал(а):Вот эта фраза просто рулёз!
Ну выдернутая из контекста, может она действительно забавно звучит, а так, что в ней такого
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17