rennect писал(а):хм. ты считаешь перепалку In Dust Real'а и NaSK'а нормальной дискуссией?
Может и не вполне нормальной, и ИМХО для форумов это вполне естественно, тут уже даже не дисскусия а игра слов, и скорее всего подобная перепалка всё таки из области развлечений.
rennect писал(а):конечно, я обиделся. обсуждать людей неуважительно, потому что мы все еще животные и, хочешь ты того или нет, это все воспринимается как посягательство на личную территорию. а в то же время, вести себя как собака никто не хочет. человек - животное, надо признать это.
Если ты не помнишь, на предыдущей странице этого топика я как раз и написал: "Человек, хоть и разумное, но животное" (будь внимательней

) Только я что то не улавливаю связи между нашим животным происхождением и неуважительностью обсуждения людей, при которых к тому же всё это и происходит!
rennect писал(а):и главное, что никто никого не переубедил. я к твоим словам отношусь тоже с сомнением. ты ведь тоже сказал банальность "все это понятно и пережито лично".
Да это банальнось, но неужели ты не видишь, что этот мир на 99% состоит из банальностей, мне понятно что этот коментарий тебя задел, но, Ринект, я говорил это без притензий. Если я вижу что твои слова мне знакомы, и читая твои посты я вижу не только тебя, но и еще некоторых людей, которые говорили приблизительно тоже самое в своё время, но кто-то переболел, а кто то испортил себе жизнь. ИМХО быть изгоем и одиночкой не есть счастье!
Ты попытался утвердить свою позицию, а когда её встретили в штыки, то просто напросто отвернулся и встал в позу. Ведь не секрет, что мир, очень часто, не такой каким мы его видим или хотим видеть. А авторитарность мыслей, т.е. полное отвержение неугодных мнений, ещё ни к чему хорошему не приводила.
rennect писал(а):и это... я не педик.
Это гут!