• 6.Deathcage V2 (1993 Demotrack)2:53
  • 7.Sanctimonious (Instrumental Mix)5:48
  • 8.Collision Course Part 34:11
  • 9.Truthlike (Biopsy Mix)5:23
  • 10.True Faith8:01
  • Время звучания: 50:58

Лимитированный вариант альбома "Truthead" бразильского коллектива Aghast View издан издевательским тиражом в 111 экземпляров, поэтому практически наверняка на полках своих локальных магазинов, торгующих музыкальными компакт-дисками необычной направленности и отпугивающих проходящих мимо обожателей киркоровых несущимися из колонок звуками искажённого вокала, скажем, Funker Vogt, вы найдёте только однодисковый вариант, на который никакие ограничения наложены не были. Основой для ремикширования другими музыкантами послужили треки с предыдущего альбома группы, "Carninopest", выведшего банду из состояния полубезвестного существования на мировую арену популярности. Стиль Aghast View отнюдь не уникален: дроблёный ритм, слегка выпирающий из мелодий, чаще всего довольно активный общий темп, не слишком сложное синтезаторное оформление, чуть-чуть приправленное эффектами, не чуждыми стилю techno, и характерный наждачно-шершавый вокал. Эдакий жёсткий ebm, который правда, отличается некоторой "нестабильностью" (треки, оставаясь в рамках общей структуры, иногда как-то странно "плавают"). Именно таким предстал "Carninopest" мировой публике, проголосовавшей своими франками, марками, реалами и гульденами за ремикшированное продолжение. Как можно заметить, за дело взялись многие маститые представители жанра ebm и electro, среди которых Negative Format, New Mind, :wumpscut:, Decoded Feedback и другие. Даже синфопопщики Neuroactive отметились созданием довольно приятного ремикса, открывающего пластинку. Хотя в поле зрения ремикшерских дел мастеров попали только треки "Truthlike", "Payoff", "God's Fist" и "Groundzero", целиком пластинка звучит весьма разнообразно, так как во все ремиксы, оставляя в пределах видимости (вернее - слышимости) оригинал, внедряют много собственных элементов их авторы, придавая каждый раз новый интересный оттенок одним и тем же трекам. Второй диск более рассчитан на тяжело умирающих фэнов (die hard fans), которых, по мнению лэйбла Gashed!, в мире насчитывается ровно (или неровно) 111, и содержит различные редкие и неизданные вещи. Среди всего этого раритетного богатства выделяется кавер-версия песни New Order - "True Faith". Aghast View выдержали плавное звучание оригинала, однако жёсткий вокал портит всё впечатление. Ну не звучит эта песня голосом прокуренного алкоголика, что уж поделать. Резюме: приятное дополнение к "Carninopest", хотя и для незнакомого с Aghast View человека он может оказаться интересным.

Lic | discogs.com