• 4.Plastic SOS (Fiction 8 Rmx)3:02
  • 5.Blind Propaganda (Plastic Noise Experience Rmx)4:21
  • 6.Twilight World (Higher States)4:19
  • 7.Loosing The Loop (It-Nightmare Lodge Rmx)3:52
  • 8.Lobotomie Matricielle (Delethere Rmx)3:53
  • Время звучания: 36:01

Можно, по всей видимости, говорить о настоящем буме лимитированных изданий - что ни альбом нынче, то обязательно существует его ограниченный тираж, чем-то отличающийся от обычного общедоступного. То обложка другая, то бонусный ремикс добавлен, а то и дополнительная пластиночка присутствует. К последнему типу изданий относится и ограниченный по количеству копий вариант альбома "Sons Palliatifs". Ну конечно же, в этой коробке можно найти и другое бесполезное барахло, вроде открыток-фотографий, но всё же самое ценное в ней - это 38 минут очередных измывательств над удачными треками самого альбома, выполненных самыми разными именитыми и не очень личностями. Как всегда бывает, не у всех из них получилось оказаться на высоте, где с явным превосходством расселись герои прошлого и настоящего: Assemblage 23, Yendri и Plastic Noise Experience. Скрытые за этими названиями люди создали результат, который не портит исходный материал, хотя и отходит в сторону, и при этом звучит легко и непринуждённо - мой идеал ремикса. Assemblage 23 Rmx = усиление гулкости ритма, мечтательность в голосе и мощь танцевального настроения. Yendri Rmx = скорее не ремикс, а самая настоящая и изумительная кавер-версия, с мягкой синтезаторной обивкой и собственным бесполым вокалом загадочного Yendri. Plastic Noise Experience Rmx = простота и зажигательность техно-движений. На фоне этого триптиха остальные версии блёкнут, даже если они и вполне достойны. Их авторы зачастую упорно увлечены своим собственным звучанием, которое идёт вразрез со стилистикой Aiboforcen и во вред общему впечатлению. Ну а в целом, эта пластиночка вряд ли стоит дополнительных усилий и капиталовложений, если вы не являетесь ярым поклонником сего коллектива.

©1997-2017 Lic | Все рецензии по исполнителю | Обсудить | discogs.com