• 9On My Way3:45
  • 10Astronauts4:02
  • 11Ausnahmezustand3:15
  • 12Do Dreams Bleed? (SSL-Mix)3:49
  • 13Do Dreams Bleed? (Fictional Remix)4:49
  • 14Do Dreams Bleed? (Mezzo Mix)5:16

Evil's Toy наконец-то пришли к тому, к чему так долго стремились - слились со стилем synth-pop, окончательно и бесповоротно растворившись и обезличившись в нем. Ах простите, не Evil's Toy это вовсе, такое название было бы насмешкой над такой музыкой (а точнее сказать - наоборот). Музыканты осознали абсурд происходящей ситуации, и приставку Evil выбросили на свалку своей истории, но поскольку слово Toy в музыкальном бизнесе уже задействовано, то им пришлось нарисовать морщины на своих лбах и придумать какую-нибудь ерунду, что и было проделано - Evil's Toy превратился в T.O.Y. (Trademark Of Youth). Напомню, что исходную злость, накопленную теми же самыми музыкантами к 1993 году, они практически окончательно растеряли к моменту выпуска диска Silvertears (что имело свое место в 2000м), но теперь они сумели сделать большее - они сумели избавиться даже от того, что объединяло все предыдущие диски, от фирменных проигрышей, от структуры, от всего. Знакомым и узнаваемым остался лишь вокал. Впрочем, знакомой и узнаваемой стала и музыка - вот тут немножко Beborn Beton, вот здесь явно зазвучал S.P.O.C.K., постойте - разве не было такого же трека у And One? Другими словами, музыка на Space Radio - набор штампов, заимствований и полное отсутствие собственной фантазии. Издатели диска, возможно, сами почувствовали безжизненность материала и добавили три вариации на тему грустной песни с предыдущего альбома теперь уже другой группы, но они не могут спасти ситуацию. В общем - умелый, но неинтересный synth-pop.