• 4Genetic Doom4:41
  • 5Erbe 212:58
  • 6Monoton3:02
  • 7Herzstillstand6:47
  • 8Fabrick Nachschicht (Night Mix)3:51
  • 9Fabrick Nachschicht (Torture Mix)3:32

В power-noise полку прибыло: в ряды шумливых музыкантов вливается новый коллектив с названием AntechO. Несмотря на приложенные усилия, Интернет остался глух к моим настоятельным мольбам что-нибудь про него рассказать, поэтому я могу лишь предположить, что происходит он из Германии, на что ненавязчиво намекает как название альбома, так и исключительно немецкий язык, всплывающий там и сям в сэмплированном виде среди композиций. Впрочем, это лишь дебютный самораспространяемый диск, чёрт знает какими судьбами добравшийся до моей квартиры, и возможно, AntechO ещё ждут впереди слава, популярность, высокий индекс упоминания на страницах Сети и тому подобные атрибуты востребованности. Однако, поразмыслив, я не стал бы совертовать ставить на эту возможность много денег. Девять треков "Im Osten Nichts Neues" демонстрируют не слишком-то высокий потенциал, хотя в них, постаравшись, всё же можно найти нечто позитивное. Музыка AntechO достаточно странна, ибо то она полна мощи и треска, то уходит куда-то вглубь себя, где бубнит что-то своё, шумное, не обращая внимания на прислушивающегося к ней потребителя. Чего тут не хватает, так это цели. Возникает впечатление полного пренебрежения авторов к конечному продукту, в большинстве своём просто медитирующих над клавишами своих компьютеров или ручками пультов, нежели старающихся добиться узнаваемого и законченного саунда. По-настоящему удачным треком я могу назвать лишь "Enddays", заключающий в себе не только искажённые, ломаные звуки, но и примитивный, но приятный мелодичный проигрыш на заднем плане, выполняющий роль несущей конструкции. Увы, в целом этот дебют не вызывает особого энтузиазма, а знакомство с ним неизбежно только для очень страстных поклонников power-noise.