Apoptygma Berzerk

Kathy's Song (Come Lie Next To Me)

• AKathy's Song (Come Lie Next To Me) (Mellow-D Vs. Pulsedriver's Acid Rmx)
  • AA1Kathy's Song (Come Lie Next To Me) (Victoria Mix By VNV Nation)
  • AA2Kathy's Song (Come Lie Next To Me) (Beborn Beton Rmx)

Весной, в последний месяц этого времени года, когда девушки смотрят влюблёнными глазами на парней, а те, в свою очередь, вожделенно смотрят на пивные ларьки, борясь с желанием глотнуть живительной влаги не дожидаясь вечера, когда смотрящие на него влюблённые глаза сомкнутся в тревожном эротическом сне; когда кто-то наконец задумывается о предстоящей через месяц защите диплома; когда... Именно тогда, в мае, в свет был выпущен яркий пример того, как можно свести на нет прекрасный потенциал, заложенный в отличный трек. Сингл “Kathy's Song” оказался настолько популярен, что был допечатан исключительно виниловый вариант (точнее - сразу два), а чтобы их продаваемость подскочила, каждый из них был снабжён новым ремиксом. Перед вами второй диск этой серии. Как можно заметить из трек-листинга, пластинка начинается с чрезвычайно длинного ремикса “Mellow-D vs. Pulsedriver's Acid Rmx”, на мой взгляд - самого неудачного из всех предложенных на этот момент. Имея большой опыт прослушивания всевозможных трансовых вариаций на огромное число композиций, могу смело заявить - первый трек выполнен по наизануднейшим дискотечным канонам, отчего скучен и непоправимо уныл. Кроме того, всегда хочется от ремикса кроме совмещения двух противоположностей: новизны и узнаваемости ещё хоть малейшего соответствия духу оригинала, чего здесь нет даже в намёках. Что особенно подчёркивается на второй стороне этой пластинки расположившимися там ремиксами от VNV Nation и Beborn Beton, о которых уже было сказано когда-то давно. На сайте Apoptygma Berzerk утверждается, что данный диск станет настоящим подарком для коллекционера. Вывод ясен: если у вас нет знакомого коллекционера, ждущего подарка, пластинку можно смело проигнорировать.