7. Unicorn (Drugwar Rmx) 5:54
8. Pikachu™ (No Comment Rmx) 3:46
9. 114 BPM 6:36
10. A Strange Day 4:28
11. Non-Stop Violence (Live In Tel Aviv) 5:53
Время звучания: 55:38
Пример долгостроя - выход этого сингла был намечен еще на начало 2003 года, однако сроки его магазинной доступности переносились и переносились, пока, наконец, не наступило лето 2004 года. К этому времени окружающая Стефана команда подготовила не только угрожающее количество ремиксов на давшую название изданию песню, но и организовала целый дополнительный DVD по мотивам изнуряющего группу и зрителей турне. Этот DVD называется бесхитростно: "The Harmonizer DVD", и помимо восьми концертных треков, на нем опубликована масса исторических видеозаметок, сделанных во время создания альбома "Harmonizer" и последовавшей поездки с выступлениями по всему миру, не говоря уже о всяких разностях, вроде троицы видеоклипов и бонусных раритетов. Этот самый DVD должен спасти сингл, который, на мой взгляд, вял и оттого - скушен. "Unicorn", в принципе, неплохой трек, лиричный и добрый, но его с трудом можно назвать красивым или идеальным, и делать на его основе целую пластинку было напрасным техническим ходом. Среди представленных здесь ремиксов заглавной композиции сложно что-то выделить - в большинстве случаев их авторы тщательно старались соблюсти исходные атмосферу и канву трека, и, в свою очередь, стали жертвой их вялости. Один только T.O.Y. отважился придать Unicorn своей задорной танцевальной лихости, и трек сразу, можно сказать, зазвучал. Та же композиция в исполнении Hocico выглядит несколько несуразно - странная смесь солидного, богатого оттенками саунда мексиканской электро-индустриальной жемчужины с вокалом Стефана, объевшегося сладостями и насмотревшегося мыльных пузырей; по крайней мере, эта версия любопытна и выбивается из общей массы. Специально записанные для этого издания бонусы, 114 BPM и A Strange Day, так же, в общем, не слишком интересны, особенно второй, являющейся кавером старой песни The Cure, в устах Стефана что-то неуловимое теряющей. Итак, неутомимые фэны будут архидовольны - "Unicorn" предлагает обильное количество материала, но вот его качество не предполагает рекомендаций по приобретению его кем либо еще.

< Apoptygma Berzerk "The Singles Collection" Ctrl Architect "Galactic Supermarket" >