• 7Soul Obstruction (Dioxyde Remix)5:20
  • 8Hell On Earth (DavaNtage Remix)6:20
  • 9Tight Grip (Slaave Desolation Remix)4:39
  • 10Hell On Earth (Retrosic Remix)4:48
  • 11Complication (C-Drone-Defect Remix)5:34
  • 12Hell On Earth (Weapons Grade Edit)6:08

"Sin-Drome Of Separation" условно можно поделить на две половины, которые по отдельности смотрелись бы гораздо лучше, чем в таком совмещенном виде. Первая, меньшая часть состоит из четырех новых и одной старой вещей, демонстрирующих дальнейшее развитие и укрепление идей, от которых отталкивается в своем творчестве Aslan Faction. Развитие по направлению обогащения саунда, большей продуманности синтезаторных партий, и тому подобных нелишних улучшений при сохранении общей ориентации на активный бит, очень сильно искаженный вокал и сложный программинг. Радует, что пока не заметны шаги в сторону губительного внедрения танцевальных элементов, этой болезни многих удачливых в плане популярности проектов. Пять композиций, после которых можно было бы поставить точку и похвалить этот маленький EP, но пластинка на них не заканчивается, и слушателя поджидают целых семь ремиксов на только что прозвучавшие, а также на уже известные треки, выполненные как самими авторами, так и приглашенными звездами, среди которых можно обнаружить Feindflug и Davantage. Явно лишний довесок в данном конкретном случае, поскольку вариации если отличаются от исходного материала, то только техническими подробностями, ухватить которые сразу не удается - стиль ремиксов абсолютно тот же, и поэтому они не вызывают должного интереса. Я уверен, степень заинтересованности в происходящем была бы больше, будь эти семь треков оформлены отдельным изданием. Итак, если слушать "Sin-Drome Of Separation" в два присеста, то вполне можно получить должную порцию удовлетворения, но непрерывное воспроизведение может погубить хорошие задатки, содержащиеся в первых пяти вещах.