• 7Xfixiation6:28
  • 8Xfixiation (Myer Burns The Dancefloor Remix)6:12
  • 9Devils Work (Accuser Remix)4:20
  • 10Damage Limitation (Limited Suffering Remix)6:01
  • 11Xfixiation (Hellfire Remix)5:33
  • 12Burn Process (Destruction Remix)5:25

Воодушевленный успехом диска "Geneticide", проект Tactical Sekt поспешил с выпуском продолжения, однако поскольку за такой промежуток времени много столь же качественного материала не изготовить, то "Burn Process" представляет из себя компромисс между оригинальными композициями и бонусными ремиксами. Собственно, диск в районе восьмого трека как бы делится на две неравные половины, первую из которых составляют новые работы, продолжающие стилистику предыдущего релиза. Anthony Mather, хозяин брэнда Tactical Sekt, из всего числа последователей изобретенной Suicide Commando формулы, продвинулся дальше всех в развитии подобного рода музыки. В его интерпретации это мощный костяк из громких, шумных с эффектом зашкаливания звука синтезаторов, достаточно объемный для того, чтобы в нем вершилось сразу несколько партий и прятались нелишние голосовые сэмплы. В свою очередь, они грузно ложатся на мерный, почти танцевальный, несложный ритм, местами практически скрывая его. И где-то там, внутри всего описанного, вольготно чувствует себя традиционно для данной стилистики нечеловечески искаженный вокал. Собственно, хорошо известные ингредиенты, однако новшество, если так можно выразиться, в том, что при возрастании скорости синтезаторные пассажи не застыли в одинаковых петлях, а имеют плавное брожение, организуя симпатичные мотивчики в припевах (впрочем, не только). Все семь композиций первой неравной половины диска выполнены в этом ключе, и ни к одной из них нельзя сформулировать каких-либо претензий. Что касается ремиксов, то, в общем, без некоторых из них эта пластинка прекрасно могла бы обойтись. В частности, совершенно напрасно был приглашен модный DJ Rexx Arkana (возглавляющий добросердечный Brudershaft), поскольку он оголил прошлодисковый Damage Limitation до неприличного уровня, дав взамен только какие-то фиговые листки своих инструментальных выдумок. Выговор объявляется также Reality за введение трека Burn Process в состояние некой стандартной унылой песни. Итак, в целом это очень недурное продолжение дебютного релиза, и не будь оно заправлено горчащими иногда ремиксами, могло бы претендовать на рекомендации по обязательному ознакомлению. Но даже при таком наборе треков "Burn Process" весьма хорош.