• 8God And Devil5:27
  • 9Let My Body Burn (Orig. Vers.)4:55
  • 10Noisuf-X4:30
  • 11I Don't Want5:59
  • 12Ich Will Deine Seele (Goa-Mix)6:19
  • 13End Of Life 2:53

Присоединив проект молодого немецкого гражданина Jan Lehnkämper к пантеону своих звезд dark ebm сцены, таких как Absurd Minds и Sleepwalk, лейбл Scanner совершил шаг в нужном направлении. В эти тяжелые для направления времена ему так необходимы свежие вливания, молодой задор, жажда продолжать данное безнадежное дело, в общем - доля безрассудного оптимизма и вера. "Dial D For Demons" - отнюдь не новое слово в технике, конструкциях или манере пения. X-Fusion еще на стадии демонстрационного материала испытывал проблемы с самоидентификацией, и этот дебютный релиз не являет признаков излечения от зависимости от штампов. Но! Несмотря на всю неоригинальность альбома, его обязательно нужно послушать любителям указанной выше музыки по двум простым причинам. Во-первых, для укрепления в себе уверенности в завтрашнем дне развлекательного индустриального жанра (порою все это называется industrial dance music). Во-вторых, чтобы подпитаться энергией движения, которой в этом диске не занимать. Jan начинал свои эксперименты с техно, и перенеся интересы в новую область, определенно не расстался с желанием делать что-нибудь бойкое. "Dial D For Demons" особенно силен там, где треки можно отнести к разрядку "живчиков" - приличной скорости бит, простая, но понятная и приятная мелодия с несложными эффектами, заурядно, но столь мило искаженный вокал в окружении хорошо знакомых по релизам других музыкантов сэмплов. Поразительно, но Jan каким-то неимоверным способом заставляет работать на себя все явные недостатки; черт, его музыка привлекательна, как с полсотни раз виденный, но любимый фильм. Часть секрета обаяния "Dial D For Demons", как кажется моему мозгу, кроется в том самом молодом задоре, очевидном энтузиазме, имеющем тенденцию растворяться по мере роста числа продаж и позиций в дискографии. Меня терзают смутные сомнения по поводу будущего X-Fusion в случае, если Jan не сумеет преодолеть шаблонные преграды своей фантазии, но его настоящее подарило нам удачный альбом, и нужно этим бессовестно воспользоваться. Почти рекомендация.