• 9Sleep Tonight (Remix)8:36
  • 10Britches (A.L.F.)3:42
  • 11Farewell My Love6:48
  • 12Farewell4:08
  • 13L.S.D.2:04
  • 14Liberty City1:44

В год, когда Mentallo And The Fixer подарили миру гениальный альбом "Burnt Beyond Recognition", на лейбле с забавным названием Ras Dva вышел в свет второй диск проекта Benestrophe, "Auric Fires", по совместительству оказавшийся и последним. Обоснование тому простое - история уже зафиксировала факт прекращения существования Benestrophe, и за долгие два года, протекшие с момента образования в 1988 году участники записали только две плёнки, часть материала с которых и составила указанную выше (примерно тремя десятками пикселей) пластинку. Две плёнки, но зато какие! Люди сведущие знают - Benestrophe стал для братьев Dassin репетицией перед рождением их (что пока подтверждается) бессмертного детища Mentallo And The Fixer. Рекрутировав в 1988 году вокалиста Рича Мендеза (Rich Mendez), предназначенного для сольного озвучивания текстов, столь необходимых для превращения инструментальной музыки в песни, братья, до зубов вооружённые магнитофоном Teac за какие-то 100 американских национальных долларов, да двенадцатиканальным микшером, сумели создать такое, что многим коллективам и после многолетнего усиленного потоотделения продолжает лишь сниться. Результирующее качество записи получилось таким, что, говорят, они сами были (приятно?) удивлены. Удивляться есть чему - ведь хороший звук далеко не исчерпывает список достоинств этой записи. Качественные мелодии, разнообразные подходы, более детально развитые музыкантами в последовавших вскоре релизах Mentallo, плотность звучания, ощущение интеллектуальности - в общем, всё то, что до сих пор отличает (временами) Mentallo And The Fixer от огромной массы никчёмной музыки, здесь уже в той или иной мере присутствует. Добавьте сюда привычно искажённый, глубокий вокал, и результат сложения окажется очень приличным альбомом стиля ebm/industrial, даже по наставшую нынче пору способный принести дуновение свежести из становящегося всё более далёким прошлого.