• 11Lowest Form4:54
  • 12You Can't Love This (Part 1)1:00
  • 13You Can't Love This (Part 2)6:08
  • 14You Can't Love This (Part 3)3:21
  • 15You Can't Love This (Part 4)6:26
  • 16Solitude Is Bliss10:15

Имеющие дурную репутацию метальные индустриальные террористы снова возвращаются со своим разрушительным новым альбомом, "TeknoWhore", чтобы атаковать ваш разум и тело своей непрерывной, агрессивно-индустриальной музыкой. Со времён первого шоу в 1992-м, Bile шокировали, возбуждали и соблазняли своих последователей дикими театральными сценическо/световыми/видео представлениями, жестокими музыкальными атаками и наглыми набегами в зоны запрещённого удовлетворения человеческой сексуальности. Когда Bile записали свой дебютный альбом "Suckpump" в 1994 году, группа имела в своём составе одиннадцать замаскированных, загадочных и безымянных членов, что не только помогало скрывать постоянную смену состава группы, но и добавляло что-то таинственное к угрожающе жуткому качеству их зверски закрученных и непристойно эротичных концертных выступлений. Хотя группа сократилась до пяти основных участников: основателя и психопатного ведущего - ревуна, гитариста и программиста Кржиштофа (Krztoff), басиста/вокалиста Бретта (Brett), восхитительного и многоталанного ЭрЭйч Бира (RH Bear - клавишные, бас, видео), волшебника электроники Омена (Omen) и мастера техники Слейва (Slave - клавишные, EMS Synthi, программы) - Bile никогда ещё не звучали так напряжённо, громко или так дьявольски тщательно продуманно и мощно. Bile доказали, что "больше" необязательно означает "лучше" - своим едким, яростным и взрывным "TeknoWhore". Хотя большинство песен с альбома будет шокировать вас своей неконтролируемой агрессией и отъявленной жестокостью, несколько мелодий - отважусь сказать - дружелюбны и весьма запоминаемы! Послушайте искажённый крик и глухой удар "TeknoWhore", возбуждённый шум "Weather Control", угрожающую, жестокую долбёжку "Habitual Sphere", взрыв ненависти "Interstate Hate Song" и закрученную техно-индустриальную возню "Lowest Form".