• 2-11Lowest Form4:54
  • 2-12You Can't Love This (Pt. 1)1:00
  • 2-13You Can't Love This (Pt. 2)6:08
  • 2-14You Can't Love This (Pt. 3)3:21
  • 2-15You Can't Love This (Pt. 4)6:25
  • 2-16Solitude Is Bliss10:17

Имеющий славу музыкального террориста, полученную по мотивам нескольких безумных живых выступлений, приключившихся в середине 90-х прошлого века, проект Bile возвращает своего и нового слушателя к началу своей карьеры переизданием двух первых альбомов в одной упаковке. Двойной CD "Frankenhole - The Reanimation Of Dead Tissue" содержит "Suckpump" в качестве первого диска, и "Teknowhore" в качестве второго, и вопреки сложившейся и неприятной традиции дополнять переиздания обильным бонусным материалом, не включает в себя ничего, что нельзя было бы обнаружить на уже недоступных оригиналах за одним исключением. В его роли выступает редакция для радиостанций трека Ura Fucking Looser, имевшая хождение в свое время в виде отдельного промо-сингла. Таким образом, с коллекционной точки зрения релиз не представляет из себя ничего ценного, и основная масса его потребителей, по всей видимости, будет состоять из заинтригованных столь неоднозначной репутацией коллектива слушателей, еще не знакомых с группой. Можно предположить, что они не будут разочарованы - "Suckpump" и особенно "Teknowhore" просто разрывает от избытка эмоций, от криков боли и ненависти, выраженных как музыкально, так и текстуально. Мощный, жгучий гитарный саунд и злобный, практически демонический вокал объединяются в непростых и насыщенных треках тяжелого индустриального характера. Bile за последнее время технически усовершенствовали свою манеру исполнения, однако им уже больше не удавалось наполнить свои композиции таким объемом агрессии. "Teknowhore" - обязательный пункт программы для имеющих слабость к aggro-industrial, и поскольку в исходном варианте его уже не сыскать, "Frankenhole" будет весьма к месту.