• 9.Nightflight5:39
  • 10.Can't See7:19
  • 11.This Autumn5:57
  • 12.Restore5:40
  • 13.untitled1:48
  • Время звучания: 68:19

Это второй релиз Cleen, совместного проекта Даниеля Майера (Daniel Myer из Haujobb) и Торстена Мейера (Thorsten Meier). Тексты к шести трекам были написаны Вольфгангом Тамсом (Wolfgang Thums). Cleen - это немного странный проект по отношению к другим побочным проектам Haujobb - хотя звучит он как Haujobb, он всё же ближе к Haujobb первых двух альбомов, и эта характеристика делает Cleen менее популярным среди некоторых фэнов Haujobb, ждущих idm или drum'n'bass. Но не будем обращать на них внимания, ибо я считаю, что любой фэн Haujobb оценит этот диск несмотря на то, что говорят рецензии. Альбом очень доступен, почти electronica, и совершенно не отвечает ожиданиям. Первый EP Cleen, "Designed Memories", был совершенно другой - более быстрые и агрессивные танцевальные биты. Однако, один из треков этого альбома появляется и на новом диске - "Did You Forget" в форме (Special '99 Blackfloor Edit). Это, наверное, самый танцевальный трек, и он заслуживает ранга моего любимца. "Sunburst", ещё один мой любимец, открывает диск - он прекрасен и западет в память, отрешённый и в то же время танцевальный. "Transparent" - это самый странный трек на диске - как музыка, так и вокал звучат словно THD "Watz Your Program". Схожесть настолько потрясающая, что каждый раз как я его слышу, я забываю, какой именно диск у меня сейчас вертится. Самая большая проблема этого диска заключается в мучительно плохих текстах. Например, трек "Freaks" имеет приятный вокал, но мне становится просто плохо от припева - "if we celebrate the good times, let us not forget that we could all be freaks". Я думаю, что хуже этого могут быть только строчки из трека "North" - "you're pale like ice, I'm the Titanic". Бррр. Кстати, тексты к обоим трекам были написаны уже упомянутым Вольфгангом Тамсом. В целом, я определённо рекомендую приобрести этот диск. Однако, я бы порекомендовал сначала ознакомиться со всеми релизами Haujobb, если вы этого ещё не сделали.