• 8Space Elevator5:02
  • 9Give Me Back The World4:13
  • 10Replicant3:08
  • 11423:11
  • 12Partly Human4:24
  • 13In Your Room5:00

Призыв, заложенный в названии этого немецкого industrial/electro dance коллектива, с лихвой оправдывается содержанием его музыки. Это музыка танца, танца бескомпромиссного, с полной отдачей ритмам этого альбома, увы, последнего на текущий момент. Нет, это не бешеная скачка тупой долбёжки вроде продукции земляков Dance Or Die, E-Craft (Dance Or Die происходят из Германии). Совсем даже наоборот, здесь применяется интеллигентный подход к созданию песен и инструментальных композиций, в которых кроме активного бита можно обнаружить интересные, плавные и качественно выполненные партии синтезаторов и общую мелодичность. В инструментальных вещах вроде "Space Elevator" перед слушателем раскрывается ещё одна сторона группы - умение сэмплировать и суммировать полученные наработки в увлекательные мелодии, не говоря уже о том, что подобные инструментальные перерывы дают возможность отдохнуть ментально и подготовить себя к новой порции музыки для танцевальных движений тела. Практически неискажённый вокал роднит Dance Or Die с теперешними лидерами танцполов вроде Covenant и Apoptygma Berzerk. К сожалению, о группе уже несколько лет ничего не слышно, и жаль, они смогли бы составить достойную конкуренцию упомянутым мэтрам. Хочется ещё раз отметить, что хотя группа не привносит в мировую музыкальную кладовую никаких новых открытий, она очень умело пользуется этой самой кладовой для своих целей. Таким образом, "Dehumanizer" предназначен для телесного развлечения, в котором мозгу отводится лишь роль пассивного наблюдателя за тем, что вытворяют в порыве танца ноги-руки, однако и на его долю приходится порция наслаждения хорошей мелодией.