• Resurrection:

• 4Phoenix (Sunray Mix By Angels & Agony)4:41
  • 5Phoenix (Imperative Reaction Remix)4:08
  • 6Phoenix (Noisex Remix)5:21
  • 7Phoenix (KiEw Reconstruction)5:39
  • 8Phoenix (Defcode Club Mix)5:23

Операция "Shockwave" разрабатывалась длинные два года - музыканты сами признаются, что никогда еще не тратили столько времени на проработку своих стратегических планов. Однако сегодня мы рассмотрим лишь небольшую разведку боем под кодовым названием "Phoenix", являющуюся частью вышеозначенной операции. Необходимо обратить внимание, что передислоцировавшись со своей старой базы Bloodline на новую, Out Of Line, предложившую более выгодные условия контракта, штаб формирования Decoded Feedback пошел на обострение собственного звучания. Вероятно, некоторые специалисты еще помнят, как мягко и мелодично была проведена компания Mechanical Horizon, что помогло DF завоевать симпатии значительных слоев населения, и облегчить захват их денежных и временных ресурсов. Совершенно другая картина наблюдается в нынешней ситуации, поскольку Decoded Feedback сознательно пошли на эскалацию жестких мотивов в своей смертоносной продукции, которую они вероломно подкинули на прилавки простых мирных магазинов по торговле официально разрешенными к продаже компакт-дисками. Дальнейший анализ показывает, что их тактика заметно стала напоминать приемы боя, исповедуемые другой группировкой, известной как Suicide Commando - никогда не проводить слишком эффектных операций, а методично и монотонно завоевывать территории. Силы, состоящие на вооружении Decoded Feedback, сейчас включают мощную артиллерию перкуссии, несколько подразделений синтезаторного прикрытия, эффекты поддержки, и иногда присутствуют отборные сэмплы тяжелой гитары. Весь этот арсенал формирование не стесняется применять одновременно, атакуя противника продуманным, но массированным сочетанием этих составляющих. Плотный заградительный перкуссионный и синтезаторный огонь не дает сразу разглядеть еще одного непременного участника сражения - вокал. DF берегут его от пристального внимания и прячут позади основного сосредоточения сил, тщательно маскируя сильными искажениями. Указанная атака была поддержана также некоторыми союзническими подкреплениями, каждое из которых по-своему усилило основное подразделение. Нужно признать, что ни одно из них не смогло нарастить такую же боевую мощь, как у группировки Decoded Feedback, однако хотелось бы отметить хорошую мелодическую выучку и синтезаторную подготовку соединения Imperative Reaction. В целом, если вы не чувствуете в себе достаточно стойкости, способной выдержать и отразить агрессию очень серьезно ebm-настроенного захватчика, то вполне возможно, что Phoenix сможет быстро и без лишних потерь захватить ваши ум и чувства. Впрочем, наше управление разведки рекомендует обратить наибольшее внимание на уже подготовленный к исполнению план "Shockwave", как гораздо более волнующий.