• 4Scan Error3:44
  • 5Kill The Fakes5:53
  • 6Dos_Unit3:54
  • 7Cybernetic Intelligence4:06
  • 8Final Cutoff4:27
  • 9Civilization3:31

Что ж, иногда наступают моменты, когда привычные представления рушатся прямо на глазах, и их приходится смело отметать в сторону. Лично у меня сложилось мнение, что коллектив E-Craft объединил кучку примитивно мыслящих музыкантов, у которых одно на уме - бит побоевитей. Какие-то проблески нового были слышны на предыдущем мини-диске коллектива, однако они потонули в потоке скучных ремиксов на и без того не блещущие изыском композиции, и впечатление от них получилось смазанным. Но после знакомства с этим альбомом, к которому я приступал заранее настроенным на сорок минут утомления, я должен признать за E-Craft наличие определенного таланта, почему-то дремавшего ранее, и только сейчас разворачивающегося. Нет, революции в этой музыке не произошло, но появился очевидный сдвиг в сторону более лихого закручивания "сюжета" трека, отчего кроме клубной пригодности треки стали обладать элементом обыкновенной привлекательности. Весь альбом - это один сплошной супербоевик, выполненный в манере классического ebm - относительно монотонный куплет и более мелодичный припев; в нем частенько чувствуется влияние таких монстров как Funker Vogt и Front Line Assembly, но, хвала музыкальным богам, E-Craft не скатывается в их безыдейное клонирование, а умудряется звучать вполне по-своему. Диск чрезвычайно энергетически заряжен, очень басовит и технически непрост, и слушается легко даже в расслабленной тихой обстановке дома. Определенно, рекомендуется всем поклонникам ударно-делового направления в ebm, тщательно разрабатываемое Funker Vogt и их последователями.