• Scenes From Sinus Park

• 11Fountains4:00
  • 12Lo Rez Skyline (@ Cafe Gif)6:48
  • 13Mocromat3:47
  • 14Corona Mundi4:21
  • 15Hologrion3:58

Уже не раз я замечал, какую нагрузку на кошелек накладывают всяческие вариации одного и того же альбома, производимые в разных концах света и в разное время. Переиздание какого-то раннего альбома наверняка будет сопровождено каким-нибудь ранее невыпущенным треком. Выпуск нового альбома наверняка будет сопровожден выпуском оного же, но в лимитированном варианте, где к нему присовокупят презерватив, картофелечистку и бонусный 2.478" диск с каким-нибудь материалом, при поисках которого стояла пыль коромыслом в студии. Причем, чтобы окончательно добить покупателя, в Америке альбом будет кончаться одним треком, а в Европе - двумя другими. Потом материал отправляется в Японию, где к нему добавят все, что еще не додумались добавить другие, и какая-нибудь Alfa выпустит это для счастливых японцев (хотя все равно все раскупят жадные до раритетов европейцы). Итого частенько существует от двух до пяти вариантов одного и того же альбома, и такое разнообразие однообразного немного удручает. К чему это я? К тому, что вышел в 1998 году вполне интересный альбом Automate, совсем не похожий на предыдущий, Navigator, и заключавшийся в спокойном электронном минималистичном саунде. Но что-то не давало покоя немецкому лэйблу Basic Unit Production, и он выпустил альбом Automate 2.0, в который, кроме оригинального Automate, вошли еще четыре композиции. Кашу, как говориться, маслом не испортишь, но если вам удасться где-нибудь эту версию увидеть - знайте, что это всего лишь клон, к котором присобачили пару дополнительных деталей.