• Год:1995
  • Формат:CD5
  • Стиль:Trance, Ambient
  • 1Fahrenheit (Space Echo Mix)5:14
  • 2Fahrenheit6:44
  • 3Fahrenheit (Wasteland Mix)6:43

Метаморфоза в сторону все более мягкого звучания и рекрутирование все новых техно элементов в музыку Apoptygma Berzerk заметна всякому, кто потрудится послушать последовательно альбомы этого немногочисленного коллектива. Но думаю, не всем известно, что скрывающийся за буквами названия Apoptygma Berzerk человек с именем Stephan Groth (иногда именуемый Grothesk) увлекся техно еще в середине 90х годов, и даже выпустил несколько техно-танцевальных пластинок, использовав псевдонимы H2O и еще более страшный TB-MOONchild. Упакованный в голубую обложку сингл, посвященный то ли термометру для измерения градусов, то ли изобретателю его шкалы, данный сингл стал вторым, вышедшим под маркой H2O. Не поленившийся поставить этот диск в проигрыватель человек обнаружит оригинал, окруженный со всех двух сторон собственными ремиксами. Fahrenheit - это классика бессодержательного, приятного но мимолетного инструментального построения с монотонной и назойливо повторяющейся мелодией. Конечно, тут и там всплывают некоторые детали, но они не меняют всей картины в целом. Ремиксы основной темы не оригинальны: предваряющий исходный материал Space Echo Mix выполнен в более быстром темпе и с заменой бита на более технойдный глухой; начинающий звучать непосредственно после второго трека Wasteland Mix, в свою последнюю очередь, этот темп замедляет. Вывод напрашивается такой: сингл в нынешнее время, насквозь пропитанное популярностью APB, способен вызвать бурю восторга только у закончившего формироваться фэна, и не более.