• 9Consciousness4:39
  • 10Manifestation8:38
  • 11Cleaned Visions (Extended Radiation)5:11
  • 12Sub Unit One (Remixed By Gregcore Czech)4:30
  • 13Rising Sun4:15
  • 14Sensor12:15

From Homes To Planets - это последний релиз Haujobb на одном из лучших индустриальных лэйблов на этой планете. Это способ Off Beat попрощаться с, на мой взгляд, одной из лучших групп этого жанра. Этот релиз завершает очень важную и впечатляющую главу в творчестве этой влиятельной группы. Писать рецензию на этот релиз очень тяжело, потому как по-моему любой материал, созданный этими выдающимися личностями, просто невероятен. Лично я был бы в большом затруднении, пытаясь выбрать лучшие треки, потому как при прослушивании их музыки каждая следующая песня кажется настолько же великолепной, как и предыдущая, но думаю, что Off Beat отлично проделали эту работу. Они выбрали песни со всех концептуальных альбомов группы, как подразумевает название сборника, начиная с HOMES (and Gardens) и кончая (Solutions for a Small) PLANET(s), сюда также включен трек с ремикшированного альбома Matrix, Sub Unit One (rmx by g. czech). Также здесь можно найти песни Yearning, Homes and Gardens (optimized v1.2), Skul Fission (no silent), Dream Aid, Consciousness, Net Culture (instrumental), Cleaned Visions extended radiation mix. Единственным разочарованием является отсутствие нового материала. (Легко догадаться, что тут нет ничего, что бы Off Beat уже не выпустили.) Хотя тут нет нового материала, альбом все же достоин чести быть купленным теми, кто увлечен звучанием группы, и безусловно достоин оказаться в любой коллекции. Haujobb без сомнения заработали себе имя, и прослушивание этой аудио-биографии доказывает этот факт. Они отошли от индастриала и стали заниматься теперь уже хорошо знакомым интеллектуальным электронным звучанием. Только время скажет, куда они отправятся теперь, теперь же мы можем слушать этот релиз и нетерпеливо ожидать выхода альбомов их новых проектов, таких как Clean и NEWT, как и их работ в ремикшировании. Как предлагают слова на внутренней стороне обложки - Никаких Слов, Просто Слушайте.