• Стиль:Rhythmic Noise, EBM, Electro
  • 1Grito De Las Entrañas5:31
  • 2Ruptura5:46
  • 3La Muerte De Un Enemigo1:07
  • 4Ladykiller (In Cold Blood)6:11
  • 5Silent Wrath (I Break)5:48

Пожалуй, не будет преувеличением заявить, что Hocico входит в число коллективов, определяющих "лицо" нынешней электро-индустриальной сцены. Эти мексиканцы, похоже, ввиду отдаленности от европейских клубных метрополисов, не падки на нынешние модные стилевые брэнды (trance, future-pop), а упорно и явно умышленно придерживаются жесткого, бескомпромиссного электронного звучания, за что их нельзя не уважать. За десять лет своей плодотворной деятельности Hocico развились музыкально и идейно, и опыт прожитых лет подсказал им правильный баланс между задушенным до полусмерти, полным ненависти вокалом и электронным окружением с отличной ритмикой и безупречным программингом. "Disidencia Inquebrantable", несмотря на свою "короткометражность" отличается разнообразием, необходимым для достижения победы в борьбе за внимание слушателя. Hocico позволили себе побаловаться даже некоторой долей своеобразного минимализма, оголив фрагменты первого трека до басовой партии с ритмом, поверх которой выплевывает фразы вокал. Но стоит в трек хлынуть ажурным синтетическим конструкциям фонового характера, как он преображается и буквально расцветает. Слоистая, массивная синтезаторная начинка оставшихся вещей переливается и сверкает удачными проигрышами и отличными ходами, а отсутствие (вернее, очень малое присутствие) каких-либо речевых сэмплов (штамп стиля ebm/electro/industrial) с избытком компенсируется обилием звуков собственной разработки, украшающих вступления и укрепляющих основное тело трека. Зло и изобретательно, мощно и аккуратно, и очень даже недурно.