• 11.Seculed Memory5:11
  • 12.Rasgos De Insania4:45
  • 13.Trip To My Past2:59
  • 14.I Kill My Own Life3:47
  • 15.Sin Piel6:00
  • Время звучания: 75:48

Время, ни на миллисекунду не замедляя своего неумолимого хода, подвело нас к моменту, в котором знаменитому на весь округлый мир мексиканскому индастриал-бэнду Hocico исполнилось десять лет. С 1993 года и по сегодняшнюю пору он творчески активен и делает практически безупречную музыку в стиле electro/ebm, высоко ценимую поклонниками жанра за бескомпромиссность по отношению к клубным течениями и модным веяниям. Все эти ультрасовременные штучки - лишь одежки, мимолетные штришки в их песнях и инструментальных зарисовках, из альбома в альбом сохраняющих исходный напор агрессивной энергии. Приятно отметить тот факт, что и ремикшированный диск, выпущенный в честь десятилетнего юбилея, также не станет разочарованием для тех, кто внимательно следит за их продукцией, и даже более того, он дает основания утверждать, что это лучший сборник ремиксов подобного рода за последнее время. По всей видимости, жесткая селекционная программа не позволила просочиться халтуре на этот релиз, и, кроме того, авторам ремиксов пришлось работать с изначально высококачественным материалом, и ни один из них не уронил высоко поднятую планку. Конечно же, версии на "Hate Never Dies (The Remix Celebration)" подобраны с оглядкой на возможность танц-полового воспроизведения, но далеко не все, и, кроме того, даже скоростные и мажорные вещи выдержаны в суровых тонах и сохранили исходный жестоко дистортированный вокал. Выделять какие-либо треки бесполезно - каждый из них в чем-то хорош. Отличная пластинка подвижно-индустриального характера, разноплановая благодаря разным авторам ремиксов, но цельная по духу благодаря Hocico. Ну а чтобы юбилей особенно запомнился самым преданным поклонникам, специально для них был издан четырехдисковый вариант "Hate Never Dies", включающий, помимо описанного сборника ремиксов лучших хитов, еще и все три демонстрационные ленты, каждая из которых дополнена неизданным даже на них материалом соответствующего периода. На этих трех дисках опубликовано, таким образом, сорок шесть треков, из которых большую часть никому еще не приходилось слышать - согласитесь, шикарный юбилейный подарок. Поэтому если вы чувствуете за собой право быть причисленным к армии верных фэнов Hocico, спешите стать одним из 2500 владельцев этого специального издания. Всем остальным я рекомендую к ознакомлению стандартный вариант "Hate Never Dies" за его злость и зажигательность.