• Формат:CD5
  • Стиль:EBM, Electro
  • 1Born To Be (Hated) (Original Odium)6:04
  • 2Winds Of Treason5:54
  • 3Born To Be (Hated) (Metetelo Por El Culo Version)6:01
  • 4Ruptura (Apoptygma Vs. Drugwar Remix)5:09

Что делать, если достигнуто совершенство? Hocico сейчас, по всей видимости, идеал электро-индустриального звучания, в котором есть все необходимые ингредиенты: тяжелый холод; удачный мотив, сторонящийся дурашливых или дешевых движений, немного томящей мрачности; много злого, с демонцой вокала; наконец, все это нежится в мясистом, сочном синтезаторном месиве, опираясь на бойкий, задиристый ритм. Двинуться ли на завоевание новых стилей или немного поработать в хорошо знакомом поле? Hocico пока следуют по второму пути. Born To Be (Hated) и Winds Of Treason выполнены с учетом всего вышесказанного, и безупречны. Их энергетика безукоризненна, мелодика не оставляет поводов жаловаться, а исполнение находится на высочайшем уровне. Версия Metelo Pelo Culo Version заглавной вещицы призвана позволить слушателю взглянуть по-новому на оригинал, может даже - разглядеть его получше, поскольку сперва демонстрирует его в ослабленном, замедленном варианте, но затем выходит на исходные скоростные позиции. А вот треку Ruptura не повезло - за него (видимо, в порядке ответного жеста за ремикс на Unicorn) взялись Apoptygma Berzerk; эта группа несколько из другой плоскости, ей запрограммировано не удалось соблюсти привлекательность оригинальной версии, и на общем фоне этот ремикс слаб (но его упоминание может добавить несколько сотен покупателей этому релизу). Конечно же, сложно судить о новом альбоме лишь по двум трекам (а точнее - по одному, поскольку второй отличается эксклюзивностью), но можно сказать с уверенностью: в нем не будет неожиданностей. Его то лучше и дожидаться всем, кто не преданный поклонник группы.