• 12Hypnoskull – Kommando Entertainment5:48
  • 13Hypnoskull – The Final Strike4:39
  • 14Hypnoskull – Down Again5:22
  • Bonustracks

• 15Hypnoskull vs. Tunnel – Damn' Shit!4:24
  • 16Hypnoskull vs. Tunnel – Take Your Head Off3:52

Думаю, всем известна экстремальность Ant-Zen. Прекрасно изданные, но ощутимо дорогие релизы этого лэйбла являются, наверное, почти эталоном элитарности. Также, многие наслышаны (либо непосредственно, либо опосредованно глазами в журналах разного музыкального толка и без оного) про экстремальность музыки power noise, большим количеством издаваемой тем самым Ant-Zen, имеющим контракты с признанными лидерами этой, скажем прямо, музыки. Как звучит эта музыка? Вообразить это очень легко. Берем старые, очень старые колонки, дырявые во всех возможных местах и пробитые донельзя, а то и больше. Найдем какую-нибудь старую, заезженную (можно даже велосипедом вашего сынишки или соседским Мерседесом) пластинку, на которой гарантированно будут присутствовать дорожки, с которых с завидным постоянством игла будет соскальзывать обратно. Теперь подложим под пластинку проигрыватель (можно даже дорогой), и включим звук погромче. Виртуальная машина для виртуального power noise готова. Истерзанные звуки, еще больше искажаясь в рваных ранах колонок понесут к вам монотонные зацикленные фрагменты, почти не получающие какого-либо развития в ту или противоположную сторону. Примерно так можно синтезировать умозрительно пластинку Hypnoskull, являющегося проектом одного человека, Patrick Stevans. Его манера музыкального производства не отличается особенным разнообразием - бит поживей да шума побольше, но результат отнюдь не вызывает неприятия, хотя альбом, безусловно, трудно слушать. FFWD>Burnout! является типичным образчиком монотонного шумоизвержения, традиционен для стиля power noise и предназначен для маньяков, которыми мы в сей в разной степени являемся. При его прослушивании нужно опасаться лишь реакции соседей, особенно если они обладают настырным телефоном, устраугрожающим голосом или лающим животным.