• 3Stern (V2.0)6:46
  • 4Der Hass5:26
  • 5Zauberschloss (Mechanical Fairy Tale Remix)4:30
  • 6Weltuntergang (Minuswelt)5:39
  • 7Meer Aus Tränen5:16
  • 8Zauberschloss (Radio Mix)4:33

In Strict Confidence не перестают радовать публику (в моем лице), выпуская один превосходный релиз за другим (включая побочный проект Controlled Fusion). Многообещающий сингл Kiss Your Shadow, превосходный альбом Love Kills!, и теперь этот ряд дополняет новый сингл, в основу которого лег вступительный трек Love Kills!, Zauberschloss. Но в отличие от большинства синглов как самих ISC, так и других групп, на которых можно найти только парочку ремиксов и бонусный трек, здесь предпринята попытка, и, надо признать, удачная, сделать "тематический" релиз. Т.е. все композиции здесь, как вы заметили, имеют немецкие названия и текст. ISC никогда не зацикливаются на одном языке, и нам уже привычно двуязычие их альбомов, но такая подборка звучит необычно, а потому - освежающе. Итак, к музыке. Кроме двух стандартных версий (Extended и Radio), заглавный трек в сингле появляется еще два раза: в виде "сказочной" инструментальной версии (которая больше соответствует первой части своего названия - она переполнена "механическими" подробностями, заменяющих куплет и частично проникающих и в мелодию припева), и как детище ремикшерских способностей группы L'Ame Immortelle (в этом случае Zauberschloss приобрел еще более грустный и даже немного готический оттенок). Но содержание этого EP не ограничивается ремиксами Zauberschloss. В него также вошли очередная версия Stern (не сильно отличающаяся от оригинала, разве что ставшая еще спокойнее), а также модификация красивой композиции Weltuntergang. Наконец, есть здесь и традиционные бонусы, типично-ebm-выполненный Der Hass (кавер песни Das Ich) и грустно-готический Meer Aus Traenen. Итогом этих описаний станет вывод - сингл стоит того, чтобы его раздобыть. Хорошая подборка материала, отнюдь не по системе 3+1, которой грешит большинство синглов, а также очень качественное выполнение этого материала.