• 1-8No Love Will Heal6:16
  • 1-9The Darkest Corridors6:40
  • 1-10Sleepless5:34
  • 1-11Alpha Centauri13:22
  • Alpha Omega

• 2-1Alpha Omega12:15

Первый месяц 2004 года был ознаменован выходом еще одного ожидаемого альбома от коллектива, претендующего на лидирующую роль в современной электро/ebm жизни. Релиз носит название "Holy" (не думаю, что это слово относится к изображенной на обложке монашке, всем своим видом демонстрирующей сосредоточие пороков), группа по-прежнему именуется In Strict Confidence, и ее музыка продолжает путь по направлению к стилизованному электро-поп звучанию. Эта тенденция началась еще на "Love Kills!", однако ввиду его переходности она едва ощущалась и искусно маскировалась скоростными выпадами и подлизывалась превосходными синтезаторными партиями. В "Mistrust The Angels" баланс мягкого/жесткого (мелодийного/шершавого) уже был значительно нарушен в сторону первого, и вот теперь мы имеем работу, в которой все предыдущие острые углы аккуратно скруглены, в котором медленные вещи превалируют над всеми остальными, и от которого повеяло скукой. Нет никакой возможности придраться к программингу или к синтезаторной составляющей, и уж тем более к вокалам (женский вокал все чаще идет в ход - еще один тревожный признак "популязации" проекта; особенно беспокоит номер Closing Eyes, в какой-то момент очень напоминающий Delerium в технообработке) - они безупречны, они блестят на солнце, сверкая начищенными рукой мастера частями, но свет этот - отраженный, и уже не приносит должного удовлетворения. In Strict Confidence становятся слишком правильными и скользкими, и из песен по-настоящему любопытно сейчас слушать только вступления и примерно первую минуту композиции, поскольку дальнейшее становится предсказуемым и в какой-то мере неинтересным. Итак, "Holy" можно употребить, чтобы скоротать время в комфортной, почти респектабельной обстановке; он болезненно красив, но эта красота поверхностна, и не позволит заработать полноценное удовольствие. Еще один такой альбом, и группу придется жирными маркерами вычеркивать из списков приоритетных проектов.