• 3Headless (Rotersand's Downsized Rework)5:44
  • 4Tell-Tale Art4:13
  • 5Generic Warmth4:20
  • 6CNN Of Worms (Remixed By Interlace)4:22
  • 7Short Cuts6:28
  • 8Flesh Reflections (Mirrored By F. Solenberg)5:16

Шведский проект Run Level Zero, состоящий сейчас из одного Hans Åkerman, с выходом отличного "Walk The Psycho[Path]" не предался счастливому безделью впопопам с безудержным пьянством и неуемным сексуальным разгулом. Он продолжает радовать публику как лично (Run Level Zero поддерживает и настраивает зрителей, слушателей и тех, кто совмещает в себе эти качества, на нужный лад перед тем, как них выльется целый ушат future-pop, в обилии заготовленный его коллегами по турне Rotersand и Assemblage 23), так и заочно, доведя до рук покупателей в ноябре свежий релиз, названный "And Thus We Walked". Релиз недлинный, и как можно без труда догадаться по картинке на обложке (чуть выше этого текста) и набору треков в содержании (там же), это традиционный ремикшерский EP, включающий в себя, помимо неизбежных вариаций от разнообразных личностей, несколько новых вещичек, позволяющих судить о направлении движения исследовательской и творческой мысли господина Hans. X-Fusion, Interlace, Rotersand - мудрить над оригиналами компания собралась представительная, но, пожалуй, первые два ее участника потрудились особенно на славу. X-Fusion соорудил мощный классический боевик, по духу напоминающий его первый официальный диск (великолепный, между прочим); Interlace сумели сделать из изначально любопытной композиции нечто более грустное, но отточенное и слегка устрашающее. Rotersand сохранив жесткие исходные звуки, попытались сконструировать танцевальный (подвижный, по крайней мере) номер, но на фоне отличных ремиксов от X-Fusion и Interlace эта работа бледнеет, как свет электрического фонарика за два доллара в лучах ламп дневного освещения. Что касается новых композиций (три штуки), то, определенно они демонстрируют растущий профессионализм шведа, и хотя, кроме, пожалуй, Short Cut, они не претендуют на звание хита, они получились агрессивными, злыми и качественно аранжированными. В целом - очень даже неплохо для пластинки из разряда "вот вам, чтобы не забывали". Если вам пришелся по душе альбом "Walk The Psycho[Path]", то "And Thus We Walked" станет превосходным и органичным его дополнением.