• 6Emergency (Summer Sketched)4:34
  • 7Another Night (Drumgrip I)4:47
  • 8No Love Will Heal (Drumgrip II)4:41
  • 9The Darkest Corridors (Hecqblade Edit)3:52
  • 10Sleepless (Altnights Reedition)6:18
  • 11Alpha Centauri (Comatose Cluster)4:22

Ремикшированные альбомы составляют заметный процент всего выхода музыкальной индустрии, и выделиться на фоне огромного числа предсказуемых дисков подобного рода сейчас достаточно сложно. In Strict Confidence сумели и здесь подтвердить свой статус одной из лидирующих команд electr/ebm сцены, издав на собственном лейбле на редкость удачный вариант пластинки "Holy", увидевшей свет в начале этого года. В чем секрет привлекательности "Holy (The Hecq Destruxxion)"? На мой слегка свесившийся в сторону взгляд - в цельности. Большинство ремикшированных подборок выполняется по проверенному годами рецепту: распределить выделенный бюджет между командами преуспевающего состояния, остатки - между начинающими дарованиями, готовыми работать даром, лишь бы быть замеченными, и, наконец, если место и время позволяет, вытащить из архива, предварительно вытряхнув пыль, какой-нибудь неизданный материальчик, оставшийся по разным (чаще всего - по объективным) причинам за рамками полноценных альбомов. Полный разброд в стилистике и отсутствие (помимо материальной) заинтересованности в выполнении работы приглашенными музыкантами сказывается на качестве таких релизов; редко когда рука тянется установить такой диск для повторного прослушивания. In Strict Confidence ломают на наших глазах этот стереотип (а у обладателей монофонических проигрывателей - монотип): "Holy (The Hecq Destruxxion)" изготовлен от начала до самого хвостика непосредственно музыкантами коллектива при активном (проникновенном) участии Benny Boysen (который, собственно, Hecq). Въедливые читатели могут вспомнить, что именно этому гражданину досталось от автора рецензий за ремиксы Babylon на одноименном сингле. Автор сохраняет свое мнение, но то, что не работало там, внезапно обернулось симпатичной стороной в данном случае. Drum'n'bass/electronica/click'n'cuts и тому подобные вещи не смотрятся в прямой конкуренции с сочной музыкой ISC, но подменяя ее способны в умелых руках творить если не чудеса, то замечательные фокусы. Ломкое, как голос подростка и острое как аджика содержимое релиза заставляет не просто бросить мимолетный взгляд на хорошо знакомый материал, а, взяв его в воображаемые большие сильные манипуляторы, рассмотреть с предоставленной новой точки зрения со всех сторон. Benny и его именитые помощники полностью... повторю - полностью переаранжировали оригинальные треки в неожиданном ключе, сумев сохранить их качество и профессионализм их конструктивного строения. Особенно конгломерату ISC и Benny удалась композиция Seven Lives (Spherework), лишенная бита и настолько ощутимо воздушная и печальная, что впору бросаться ей навстречу из окна. За нее одну автор готов оптом (дешево) простить имеющиеся в наличии погрешности данного релиза. Итак: цельная электронная работа на тему красивого с рождения альбома, сделанная с душой и со вкусом. Рад был бы порекомендовать ее, но, боюсь, обладанию ею может помешать тяжелая финансовая ситуация в связи с ограниченностью (конечно же - строгой) тиража - всего 1111 экземпляров, и ни одним металлическим футляром больше.