• 8Interface II4:30
  • 9Fly To Target (Shellshox Remix)4:26
  • 10Shadows Merging5:19
  • 11Trapped3:28
  • 12Dyskonnect4:48
  • 13Interface III0:30

Уверен, что Lights Of Euphoria можно считать барометром настроений в индустриальной богеме. В начале девяностых проект начинал с агрессивных и жестковатых композиций в стиле electro/ebm, однако постепенно звучание смягчалось с изменением общего климата на соответствующей сцене, и к нынешнему моменту он подошел с тем результатом, что и ожидался от него: чрезвычайно клубный диск "Krieg Gegen Die Maschinen" с обоснованными вторжениями на территорию future- и syntho-pop. Альбому не отказать в сильных аранжировках, удачных мелодиях, так же как нельзя не похвалить вокальные партии, к записи которых имели отношение именитые гости, но... Констатация: современный среднестатистический исполнитель с мировым именем просто помешался на клубной ротации своей продукции. Она затачивается исключительно под танцевальной настрой присутствующей в помещении публики после принятия вовнутрь слабоалкогольных напитков - активно-позитивный бит, ровный и без сбивок (иначе кто-то может и споткнуться по причине трудностей с равновесием), выверенно-слащавые мелодии, которым вторят столь же добродушные вокалы. Lights Of Euphoria ведомы к хит-парадным успехам господином Torben Schmidt, который немало времени провел в роли ДиДжея, и прекрасно знает, что нужно пивоватой молодежи для поднятия настроения и тонуса, и как достичь этого с наименьшими усилиями. "Krieg Gegen Die Maschinen" являет собой пример "рецептурного" подхода к созданию треков, причем с использованием известных и хорошо зарекомендовавших себя шаблонов. Поиски оригинальности в этой пластинки приведут к полному фиаско. В общем, это хороший увеселительный диск с реализованными и потенциальными хитами в стиле future-pop, с парочкой мощных треков в духе Suicide Commando (также раскрученный брэнд и целая ветвь, в последнее время густо заселенная подражателями и вдохновленными), но настоящего удовлетворения эта музыка не приносит.