Spektralized

Allied

• 1Allied (Original Version)5:32
  • 2Truth (V2.0)4:45
  • 3Allied (Icon Of Coil Mix)6:55
  • 4Allied (Radio Edit)3:42

Сейчас время бурного цветения стиля futurepop, так что мы обречены на возникновение все новых и новых творцов, наполняющих рамки указанного явления музыкальным содержанием собственного производства. Spektralized решили присоединить свой новый, но уже очень умелый голосок к общему хору, выпустив пластиночку "Allied", которую без всяких сомнений можно причислить к синглам. Издание "Allied" призвано раздразнить поклонников жанра перед появлением полноценного дебюта, и, надо признаться, ей вполне это по плечу. Заглавный трек сочетает в себе все элементы, необходимые для завоевания статуса хита: мощный, по-Funker Vogt-овски (хорошо что мне не надо произносить это вслух) ухающий бит; скупые, но зажигательные секвенции, и вкусный припев, более насыщенный и зажигательный, чем основное тело композиции. Неискаженный вокал аккуратно без усилий берет высокие ноты, отчего возникает странное чувство, будто его обладатель действительно умеет петь. Второй трек, Truth, демонстрирует нам Spektralized в чуть более спокойном настроении, но потеряв в драйвовом напоре коллектив не растерялся и добавил мелодики, несложной, но приятной. Комфортно расположившиеся в конце диска версии заглавной песенки содержат традиционный укороченный вариант, подходящий для воспроизведения на радиостанциях, спешащих устремить показатель "трек в единицу времени" к максимуму, и модный ремикс от Icon Of Coil. Модный потому как сейчас модно иметь ремикс именно от Icon Of Coil, и его наличие в релизе сразу отличает последний от массы ему подобных в пользу более успешных продаж. На этот раз Icon Of Coil не без успеха решили уложить оригинал на трансовые рельсы и запустить в сторону танцевальных полов. Что ж, в целом получился очень достойная работа, без претензий, но и без изъянов. И если дебютный альбом целиком настолько же хорош, то почему бы не купить его и получить запрограммированную порцию удовольствия?