• 6Happy?5:02
  • 7Scared2:04
  • 8I Swallow4:58
  • 9Private Hell5:00
  • 10The Only Way3:36
  • 112 Seconds3:40

Дебютный альбом (весьма оригинально названный) шведского ВИА, подвизавшегося на стыке industrial и metal. Жесткий гитарный drive, всякие индустриальные фенечки и прибамбасики, стильный такой приемчик с двумя вокалистами - первым, изо всех сил надрывающим собственные внутренности, и остальным, вроде бы петь умеющим. При прослушивании может вызвать легкое чувство deja vu: где-то, когда-то, что-то подобное уже слышали. Другими словами, этакое "коллективное бессознательное" (как у Ницше) творчество. Хорошо уже то, что не нужно направлять свои пенисы в сторону космических планет (см. рецензию Nurse With Wound "Rock'n'Roll Station" - Л. Л.), чтобы такое творчество натворить. На первый слух кажется, что от этого релиза не стоит ждать ничего неожиданного, но нет, если дотянешь до композиции I Swallow, с легким удивлением почувствуешь возвращение трепетного чувства deja vu. Не волнуйтесь и не спешите обращаться к своему психоаналитику. Вступление к этому треку не то чтобы напоминает начало композиции Tribal Conviction с альбома 1988 года "Dimension Hatross" популярного канадского ансамбля песни (и плясок по желанию) Voivod, а именно копирует его один в один (или хотя бы в один к ноль девять). С некоторым волнением ждешь следующего трека, и точно, вот оно долгожданное - вступление к Private Hell и к Cosmic Drama (все того же Voivod) похожи как Ленин и партия. На этом сходство двух коллективов и заканчивается, как заканчивается и мое словоизлияние на тему Misery Loves Co., альбома и группы (два в одном). Хотя, робяты, пока писал эту писюку (я был против этого слова - Л. Л.), еще раз послушал - нормальный альбом, зря я о нем так... Fuck'ами, например, не ругаются (я, по крайней мере, не заметил). Рекомендую - Kiss Your Boots, Need Another One, The Only Way.