• 9Asylum Disciple (.38)5:37
  • 10Flesh Playhouse (Give Us Flesh)4:37
  • 11Jungle Of Love (Juju)4:31
  • 12Hour Of Zero (On Fire)5:11
  • 13The Untouchable Class (Megatroid)4:29
  • 14Flesh Playhouse (Eat You Up)5:35

Это будет невероятно неправильная рецензия, прислушиваться к которой строго не рекомендуется. Оно и понятно - как можно объективно оценивать ремиксы на песни, оригиналы которых никогда не приходилось воочию слышать? Между тем, все четырнадцать ремиксов, сгруппировавшихся в этом относительно (во всяком случае, относительно меня) новом диске группы My Life With The Thrill Kill Kult, сделаны на композиции именно их теперь уже предпоследнего альбома, Reincarnation Of Luna, с которым злодейка-судьба и случай-негодяй не позволили до сих пор встретиться. Мне приходится основываться на чужих высказываниях, разместившихся в Интернете и которые можно свести к общей мысли: лучше бы Golden Pillz не существовал, ибо он портит впечатление от удачного возвращения TKK. Но тут же рядом соседствует альтернативное мнение, написанное теми же буквами, но заключающееся, как преступники в места лишения свободы, в высказывании в духе "превосходно, я слушал этот альбом две недели даже во сне, и меня еще не начало тош... простите, и он мне до сих пор не надоел, хотя все вокруг - надоел. Но мне наплевать. Мне наплевать, что я купил за эти дни два новых плеера взамен двух сломанных соседями. Где я только не находил свою копию Golden Pillz - и под тумбочкой, и даже на помойке под грудой детских грязных пеленок, но ничто не может заставить нас расстаться надолго, ни удары ниже пейджера, ни даже этот парень, что нацелил на меня свою рогатку тридцать восьмого калибра. Пусть целится, главное - альбом цел и игра...". На этом мысль обрывается, и остается только пожелать думавшему ее молодому, как луна, человеку длинного, увлекательного, и полного приключений выздоровления. Итак, все зависит от вашей способности потреблять традиционную house музыку, в стиле которой все эти ремиксы и сделаны. Вы ненавидите ее? Осторожно положим этот диск на полку, сделаем два глубоких, как чувства, вздоха, и отойдем на пару шагов в сторону, пытаясь забыть проведенный в его обществе отрезок жизни. Вы спокойны по отношению к ней? Что ж, вполне вероятно, диск сможет чем-то понравится, ибо в нем есть несколько достаточно удачных вещей, а что-то из него даже вполне подойдет для озвучивания танцпола.