• 2Untitled7:51
  • 3Untitled6:14
  • 4Untitled7:22
  • 5Untitled5:04
  • 6Untitled8:18
  • 7Untitled10:07

Диск Veiovis являет собой удивительный образчик мрачной бессловесной музыки явно индустриального характера, созданной из исключительно природных звуков. Для ее изготовления участники двух итальянских проектов, Bad Sector и Where, отправились в путешествие по горным вершинам своей родной страны, где они старательно записывали все, что происходит в озерах вулканического образования. Затем это было обработано должным образом и превратилось в семь странных, пугающих, наполненных тайной глубин треков, лишенных при этом наименований. Поскольку я ни секунды не слышал проекта Where, я не могу сказать, что именно он привнес в Veiovis (это красивое слово есть имя одного из древних богов землетрясений и вулканов, очень занятого когда-то...), но совершенно определенно можно утверждать, что Olhon не обязательно прольет бальзам на душу поклонников творчества Bad Sector. Музыка (если ее можно так назвать) здесь унаследовала насыщенность саунда BS, однако она менее структурирована, и иногда совсем теряет какую-либо видимую осмысленность, превращаясь в самый обыкновенный шум водных глубин. В то же время, альбом содержит несколько потрясающих вещей, среди которых можно назвать безымянный десятиминутный трек за его глубинную мечтательность, настолько же безымянный третий трек за его шикарную центральную тему, и тезку предыдущих двух, трек за номером пять, за его мощный пронизывающий бас. Итак, непростая для восприятия работа в области мрачного шумового амбиента, однако достаточно интересная и необычная.