• 2Wrecked (Ken Ishii Remix)4:38
  • 3War Pigs6:24
  • 4Everything (Pig Remix)4:28
  • 5The Keeper Of The Margarita6:07
  • 6Save Me (Locust Remix)4:57
  • 7Silt (Euphonic Remix)6:40

Общее впечатление: хорошо. Это первый диск из двух только японских мини-альбомов (второй диск - "No One Gets Out of Her Alive"), которые сопровождают альбом 1997 года, "Wrecked". Из семи треков, мы имеем три новых песни (Prime Evil, War Pigs, The Keeper..) и четыре ремикса песен с Wrecked. Сначала новые песни. Prime Evil - это типичная песня Pig в духе Wrecked, наполненная гитарой/басом/громким битом, которая хорошо смотрелась бы на этом альбоме. War Pigs - это кавер классической песни Sabbath, сделанный в стиле Pig с женским вокалом на подпевках и хоровым пением "War Pigs!" поверх коктейля гитар и битов. The Keeper.. - это более медленный, в основном инструментальный трек: глубокая басовая партия, шепчущий вокал Raymond, дробленные ударные и убийственные оркестровые сэмплы ближе к концу! Теперь переходим к ремиксам. Ishii remix трека Wrecked придает ему оттенок d 'n b и добавляет сэмплы. Ремикс The Pig remix трека Everything один из лучших. Песня полностью разобрана и собрана заново с многочисленными приятными вокальными эффектами. Ремикс Locust remix трека Save Me довольно сильно отличается от оригинала. Ремикс Euphonic remix трека Silt - это медленное инструментальное произведение в стиле d 'n b, которое также имеет мало общего с оригиналом. Как обычно, Pig сделал прекрасную работу по соединению вместе электроники / гитар / сэмплов в этом EP. Ремиксы, никакой из которых я не считаю лучше оригиналов, также достойны ознакомления с ними. Я не могу не пожелать, чтобы эти два EP были объединены в один диск, на котором не было бы некоторых наиболее плохих ремиксов и альбомных треков. Ну ладно. Если бы я должен был бы выбрать один из этих двух EP, я бы предпочел "Prime Evil".