• Формат:CD5
  • Стиль:Techno, Industrial
  • 1Goddess3:32
  • 2Goddess (Nausea Mix)5:00
  • 3Do What U Do4:59
  • 4Goddess (Grisha Mix)3:49

Кратенько. Sabotage Q.C.Q.C.? - очередной проект, появившийся на музыкальных просторах Германии. Полностью это название звучит как Sabotage Qu’est-ce que c’est?, что примерно переводится на другие языки как "Саботаж - что это?". В ответ на просьбы проклассифицировать собственные работы участники (а их трое: Marc Werner, Isabelle Gernand и Tim Kroker) только разводят руками, мол, мы универсальные, свободны от комплексов, и смело перешагиваем музыкальные (к тому же, плохо охраняемые) границы. Впрочем, этот сингл, вырванный где-то из середины их карьеры, не дает поводов в этом убедиться. Goddess выполнен скорее в стиле техно, чем electro, на разработку которого коллектив также вроде бы претендует. Я уже не говорю о том, что industrial тут разве что ночевал где-то рядом. Имена коллективистов подсказывают, что один из них - женщина, и именно она одаривает своим вокалом композиции. Ремиксы на заглавный трек не представляют из себя что-либо действительно интересное (первый замедляет и затягивает действие на более длительное время, второй просто банален.) Зато забавен и подвижен бонус трек - этакое дискотечное техно, годное для танцев утомленного алкоголем тела. Стоит ли искать знакомства с этой группой? Честное слово, для самого себя я этот вопрос решил в отрицательную сторону, но если вам нравятся незамысловатые, но не глупые песни и женский вокал, то вполне возможно, что эта банда доставит вам несколько приятных минут (например от того, что вы попадете ее компакт-диском в ворону, пролетающую с помощью крыльев мимо вашего открытого во все ставни окна).