• 4Basics7:22
  • 5Descent III5:35
  • 6Psychosoma5:54
  • 7Desire7:12
  • 8Is Anybody Out There?6:24
  • 9Eternal Mystery (Eternal Grisha) (2nd Front 242 Remix)6:45

Господин Talla 2XLC - личность незаурядная. Во-первых, он являлся лидером одного из пошумевших в свое время проектов BiGod 20. Правда пошумели они, в основном, треком The Bog, в котором принял вокальное и сочинительское участие Jean-Luc De Mayer из Front 242, но это несущественные мелочи. Во-вторых, Talla 2XLC основал культовый лэйбл по производству индустриально-электронно-танцевальной музыки Zoth Ommog. Armageddon Dildos, X Marks The Pedwalk, In Strict Confidence, Front 242... Да кого там только не было! Правда, сейчас лэйбл сменил свою ориентацию с индустриальной на махрово-танцевальную, но это несущественные мелочи. В-третьих, нередко на синглах можно встретить ремиксы за подписью Talla 2XLC, которые непременно из любого оригинала делают техно-конфетку, рекомендуемую к употреблению на дискотеках. Наконец, и главное в данный момент, Talla 2XLC сочиняет собственную сольную музыку, издает ее в виде отдельных пластинок, и перед нами одна из них (честно говоря, я не могу гарантировать существование каких-либо других его альбомов). Solotech One содержит восемь отдельных композиций, качество которых варьируется от скучных поделок до подъемных в вихрь движений танца. Как можно догадаться, индустриальные элементы и опыт творения electro-dance в 80х годах с этим релизом даже рядом не лежали. Все до единого треки - довольно банальное техно, по всем канонам выполненное, утилизирующее канонические звуки и их последовательности, и оттого весь альбом не представляет из себя сколь-нибудь заметного произведения. Качественное танцевальное техно в наши времена - вещь немудреная, поэтому по прошествии четырех лет с момента выхода Solotech One звучит не то чтобы устаревшим, но всего лишь одним из проявлений многоликого явления. Таким образом, эта музыка может найти своего почитателя в любителе техно или большого поклонника BiGod 20, но в целом я бы не стал рекомендовать ее к обязательному ознакомлению.