• 1K2 avec Telepherique & K2 – Mapkk15:40
  • 2Telepherique avec K2 – Noise-Gewitter14:13
  • 3K2 avec Telepherique & K2 – Mapkkk4:00
  • 4Telepherique avec K2 – Nach Dem Gewitter13:14
  • 5K2 avec Telepherique & K2 – Yamatanoordchi15:39
  • 6Telepherique avec K2 – Wechsellandschaft7:59

Такая тихая и спокойная обложка, но как она обманчива! За ней скрывается такая чудовищная музыка, что ее трудно представить. Хотя нет, это и не музыка вовсе, ведь тут нет структуры как таковой, во всяком случае, если она и прячется где-то там, за стеной шума, то разглядеть ее уже не представляется возможным. Безудержный хаос неконтролируемого потока шума, вот что захватило дорожки этого компакт-диска. Авторы этого монстра - люди в своей области известные: Telepherique по индустриально-амбиентным работам, а K2 - по безобразно экспериментальным, и в данном случае доминирование K2 чувствуется в каждом отдельном уколе звуком. Конечный результат был получен обычным и совершенно нынче привычным образом: господа музыканты, находясь на расстоянии друг друга, создали некие сырые, как улицы после весеннего дождя, заготовки и болванки. Все это бесценное барахло почта любезно доставила противоположной стороне, и работа закипела, пока не дошла до некой точки, которую кто-то определил, как точку завершения. Из всего набора треков этого диска лишь четвертый втискивается в какие-то привычные рамки, представляя из себя зацикленный повтор одного приятного, но короткого мотивчика, чуть искаженного и слегка удаленного, что способствует созданию вокруг него некой задумчиво-мечтательной атмосферы. Весь остальной материал буквально будоражит вопиющим отсутствием структуры, ритма (внутреннего или внешнего) и вообще чего-либо, от чего можно отталкиваться. Это просто потоки внезапно меняющегося шума, ставящего слушателя куда-то в центр посреди огромной площади сосредоточенно работающих отбойных молотков, асфальтоукладчиков, экскаваторов, сверлильных станков, фрезерных станков и других самых разнообразных станков и просто шумящих приборов. Трудно все это рекомендовать кому-либо, кроме как стойким и крепким нервами поклонникам Merzbow-подобной продукции.